Вышла рабочая сборкаWin8 с бесплатной легальной регистра
viprus Я считаю, что надо удалять. Эта скачка не с официального сайта, а сборка. Таких ссылок на торрент я могу предоставить сколько угодно. Вот ода из них:
http://torrent-windows.net/windows/windows_8/ Могу даже подсказать, как сломать. Пробовал. Всё получилось, только это шикарно для планшетника. Обычному пользователю со стандартным домашним компьютером пользоваться тяжело. Или не привычно. Нет кнопки ПУСК. Я поставил сторонними программами. Впечатления двойственные. Это win 98 в красивой, под win 7 упаковке. Грузиться с невероятной скоростью. Основные моменты win 7, только очень и очень облегчённая и урезанная. Моё мнение, только для планшетников. Может я не разобрался, но мне не понравилась и снёс. Сам скачал Interprayze. Вопрос в другом. Это ссылка не на производителя, а пиратская сборка. Значит она уже не законна по правилам форума.
viprus!!!! Ввиду твоей авторитетности, модератор думает. Если бы я выложил что-то подобное, то давно бы уже удалили и влепили предупреждение.
Горыныч написал(а):
Есть народная примета - четные версии от M$ муть мутная и глюки глючные.
Вот здесь хотелось бы по подробней. Википедию читать не будем. Есть всего несколько версий Windows. 3.1, win95, win 98, win ME, win 2000, win XP, win 7 и последняя win 8. Были еще несколько вариантов каждой системы (исключая win ME) для серверного использования. Так к каким версиям относится твой пост?????? Я не все версии windows написал. Я написал только те, которыми пользовался. Прелести каждой системы расписывать не буду. Из собственного опыта заявляю ответственно. Самая поганая и глючная, это win ME. Все остальные работали по высшему пилотажу, для своего времени.