• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой системный блок за 40000 рублей

MadneSs

New Member
Баллы
1
Всем привет! Решил собрать игровой системный блок за 40000 рублей. Вот что до этого было:
Материнская плата:
Asus P5LD2 SE (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)

Процессор:
DualCore Intel Pentium D 925, 3000 MHz (15 x 200)

Оперативная память:
1024 МБ (DDR2-533 DDR2 SDRAM, две планки по 512 МБ)

Видеокарта:
nVIDIA GeForce 7900 GS (Gigabyte GV-NX79G)

Звуковая карта:
Analog Devices AD1986A @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]

Жесткий диск:
Дисковый накопитель ST3160811AS (160 ГБ, 7200 RPM, SATA-II)

Сетевой адаптер:
Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC (192.168.1.2)
Собираю, чтобы поиграть во все самые современные игры (включая будущие) на ультра настройках.
Знаю только:
  • Процессор — Intel Core i5-3570K
  • Видеокарта — GTX 670
  • Оперативная память — 8 ГБ DDR3
Хотелось бы SSD под ОС, стильный корпус с хорошей вентиляцией, тихий кулер.
Собирать буду в Юлмарте, город Казань. Заранее спасибо! :smile:

MadneSs написал(а):
Дисковый накопитель ST3160811AS (160 ГБ, 7200 RPM, SATA-II)
а если вот это оставить под файло-помойку, а докупить SSD например на 256гиг!? хватит вам пространства на первое время?

Добавлено спустя 44 секунды:
vottak08 написал(а):
проц разгонный, разгонять будете?

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
MadneSs написал(а):
стильный корпус с хорошей вентиляцией,
по подробней пожалуйста! на вкус и цвет - товарищей нет!
MadneSs написал(а):
тишина имеет значение: как на кулере процессора, установленных кулерах в корпусе, видеокарта - не шумная!???
привод DVD±RW+CD/RW, нужен?

сборка ЮЛМАРТ г. Казань:
материнская плата: ASRock Z77 EXTREME4, Z77, Socket 1155, DDR3, ATX
процессор: Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц, 6МБ, LGA1155, OEM
кулер для процессора: Scythe Mine 2, SCMN-2000
модуль памяти: DIMM DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц, G.SKILL Sniper Low Voltage Series, F3-12800CL9D-8GBSR
жесткий диск: HDD 500ГБ, 3.5", 7200об/мин, 16МБ, SATA III, Western Digital Caviar Blue, WD5000AAKX
твердотельный: SSD 64ГБ, 2.5", SATA III, OCZ Vertex 4, VTX4-25SAT3-64G
видеокарта: Gigabyte GV-N670OC-2GD, nVidia GeForce, GTX670, PCI-E, 2048МБ, GDDR5, 2xDVI, HDMI, DP, 256-бит, OverClock Edition, Retail
привод-dvd: DVD±RW+CD/RW Samsung SH-224BB/BEBE, SATA, OEM, черный
блок питания: ATX 700W Chieftec APS-700C, Active PFC, вентилятор 14cm, модульный, Retail
корпус: Aerocool Strike-X, MidiTower, ATX, черный
итого: 10 товаров на сумму 39 440 руб.
выслушаем мнение, ТС и др. пользователей !!!

vottak08 написал(а):
разгонять будете? если в ДНС собрать,нормально?
Разгонять буду. Можно и в ДНС, благо всё рядом.
vasilich написал(а):
а если вот это оставить под файло-помойку, а докупить SSD например на 256гиг!? хватит вам пространства на первое время?
Не хватит, у друга всё это время занимал внешний жёсткий диск. =)
vasilich написал(а):
по подробней пожалуйста!
Имел ввиду чёрный, до этого был белый.
vasilich написал(а):
привод DVD±RW+CD/RW, нужен?
Нужен, у меня его нету.
vasilich написал(а):
сборка ЮЛМАРТ г. Казань:
материнская плата: ASRock Z77 EXTREME4, Z77, Socket 1155, DDR3, ATX
процессор: Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц, 6МБ, LGA1155, OEM
кулер для процессора: Scythe Mine 2, SCMN-2000
модуль памяти: DIMM DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц, G.SKILL Sniper Low Voltage Series, F3-12800CL9D-8GBSR
жесткий диск: HDD 500ГБ, 3.5", 7200об/мин, 16МБ, SATA III, Western Digital Caviar Blue, WD5000AAKX
твердотельный: SSD 64ГБ, 2.5", SATA III, OCZ Vertex 4, VTX4-25SAT3-64G
видеокарта: Gigabyte GV-N670OC-2GD, nVidia GeForce, GTX670, PCI-E, 2048МБ, GDDR5, 2xDVI, HDMI, DP, 256-бит, OverClock Edition, Retail
привод-dvd: DVD±RW+CD/RW Samsung SH-224BB/BEBE, SATA, OEM, черный
блок питания: ATX 700W Chieftec APS-700C, Active PFC, вентилятор 14cm, модульный, Retail
корпус: Aerocool Strike-X, MidiTower, ATX, черный
итого: 10 товаров на сумму 39 440 руб.
выслушаем мнение, ТС и др. пользователей !!!
Хм, почитал отзывы, мне нравится. Вот только по SSD и HDD, я думаю, что смогу добавить денег и купить этот твердотельный накопитель и можете подобрать HDD на 1 ГБ, учитывая цену/1ГБ выгоднее будет, да и отзывы у того не очень.

MadneSs написал(а):
купить этот твердотельный накопитель
в народе говорят, что у этого ссд после заполнения на 50% какие то проблемы начинаются

vottak08 написал(а):
в народе говорят, что у этого ссд после заполнения на 50% какие то проблемы начинаются
Почитал отзывы на Юлмарте и ДНС, все только хвалят. :dntknw:

Мне тут друг нашептал:
Asrock - бюджетный вариант Асусов со всеми вытекающими минусами. Выбирай из ASUS (deluxe версии) или GIGABYTE.
Память G.SKILL сложнее найти в продаже. Поиск не оправдан, т.к. комплект Kingston KHX1600C9D3X2K2/8GX найти проще, а по хар-кам одинаковы.
Винчестеры меньше 1ТБ покупать уже не резонно.
Что скажете?

MadneSs написал(а):
Скажу. Заходим в Ситилинк, выбираем материнские платы и смотрим сколько у кого брака. Это такие платы с красными квадратами. Думаю, вопросы отпадут.
Все это хлам, брак есть у всех. И никто от этого не застрахован. Не раз на Асроке собирал и ничего, пашут

MadneSs написал(а):
Выбирай из ASUS (deluxe версии) или GIGABYTE.
все в принципе раельно! НО.1. цена будет уже другая 2. наворотов будет больше - может которые и не понадобятся вообще: для данного пользователя (так зачем переплачивать?) 3. уже было сказано:
AleXO написал(а):
Заходим в Ситилинк, выбираем материнские платы и смотрим сколько у кого брака. Это такие платы с красными квадратами. Думаю, вопросы отпадут.
AleXO написал(а):
Все это хлам, брак есть у всех. И никто от этого не застрахован. Не раз на Асроке собирал и ничего, пашут
........................................................................
vottak08 написал(а):
MadneSs написал(а):
Почитал отзывы на Юлмарте и ДНС, все только хвалят

так же и др. компоненты железа компьютерного - любые! про все написано кривыми руками - не завелась, не получается, не так работает, не то что хотел и т.д .... (не включая сюда форс-мажорные обстоятельства, от которых ни кто не застрахован!)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
одно из главных вещей которые следует соблюдать при сборке системног блока (или компьютера!) - знать точно для себя что хотите, а потом уже и финансовый вопрос решать! совпадают ли ваши хотелки с возможностями! (обращено не к конкретному пользователю - вообщем!

Сверху