• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

помогите с железом!!!

Yastrebov Kirill

New Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
3
Репутация
0
Баллы
1
здраствуйте вот такой вопрос!!! подаешь питание на мать и комп сразу заводится но через 2-3 секунды сразу вырубается!!! точно знаю что это не защита от перегрева так как все чипы холодные...кондиционеры все в порядке сгоревших мест не вижу..он даже не пищит...батарею на биосе менял не помогло...!!! что это вообще может быть подскажите мож кто уже встречался с такой ситуацией!!!
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
294
Репутация
0
Баллы
16
БП проверял - может приказал Долго жить ? У меня похожее было - внимательно посмотри припухлости на кандёрах Видеокарты (правда Пик после включения Был...). Да ,ОЗУ проверь ...
 

Yastrebov Kirill

New Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
3
Репутация
0
Баллы
1
озу видео проверил у соседа!!! БП вообще новый купил!!! мощьности ему хватает расчитал так чтоб с запасом!!!
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
530
Репутация
0
Баллы
16
Если всё проверено, то очень похоже на мать или проц, правда у меня было немного иначе : " вентиляторы крутились при подаче питания кнопкой Power пока не выкл., водеоизображения не было, в биос не входил, короче труп. В 30% помогал прогрев чипсета, но у тебя немного др. ситуация, хотя тоже смахивает на мать."
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
25
Репутация
0
Баллы
1
провeрь кнопку нa включeниe можeт хaлтурить. Если нормa тaм всe то провeрь нa сколько ровно и плотно прикручинa мaть к систeмнику. У тeбя при включeниe жeсткий нaчинaeт рaзгонятся
 

Yastrebov Kirill

New Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
3
Репутация
0
Баллы
1
Да всё полностью запускается!!! и кулеры и привод и винт!!!до биоса добраться не могу!!!
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
25
Репутация
0
Баллы
1
сбрось биос попробуй. Вынь бaтaрeйку с мaтeри минут нa 15 и встaвь. И попробуй зaпустить a eщe жeсткий попробуй в другоe гнeздо нa мaтeри подключить
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
25
Репутация
0
Баллы
1
Вынь из корпуса мать, оставь в ней только память, камень, и видео, попробуй пустить... (везде где можешь сдуй пыль) проверь плотность прилегания деталей, память если несколько планок попробуй в разных слотах по одной...
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
41
Репутация
0
Баллы
6
Поставь нормально перемычки на маме, и попробуй вставльть павер по одному
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
1
Репутация
0
Баллы
1
Добрый день! Проблема, требующая срочного решения, помогите, плиз.<br>мне отдали комп старенький, но рабочий. Но в нём блок питания плохо работает (включается, минут 20 работает и вырубает, жутко греется). Ставлю туда нормальный 350 ваттник но тот сразу отказывается включаться... Может что посоветуете?
 

Похожие темы

G
Ответы
0
Просмотры
170
G
Е
Ответы
0
Просмотры
208
ЕГОР_71
Е
Д
Ответы
0
Просмотры
321
Даниил02
Д
С
Ответы
0
Просмотры
178
Скуратов Дмитрий
С
Сверху