• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Адаптация системного блока под видеокарту.

Maksimka

New Member
Баллы
1
Привет всем.
Конфигурация моего компьютера на данный момент:
Видеокарта: Nvidia GeForce 5500.
Размер памяти: 128 mb.
Тип памяти: DDR.
Intel(R) Celeron(R) CPU 2,66 GHz.
ОЗУ 1 гб.
Если еще что-то требуется,могу написать.
Вообщем приглянулись вот эти видеокарты
_Cсылка
_Ссылка2
Насчет того что видеокарта фигня и прочее прошу не писать.Спасибо.
Просто надо подобрать комплектующие к ПК чтобы при работе с данной видеокартой небыло проблем.

Maksimka, блок питания какой?

Добавлено спустя 28 секунд:
и материнская плата

Вот матка:
Cкрин
Извините,но понятия не имею как посмотреть информацию о блоке питания.

Maksimka, мой аваст блокирует ссылку. Радикал - это кал :biggrin: . Заливайте на binimage. Придется снять крышку и посмотреть наклейку на блоке, а лучше сфоткать. Материнку фоткать не обязательно, просто точное название.

Вот скрин матки на binimage
Скрин
Нашел хорошую прогу, EVEREST, вот заскринил,не знаю то или нет,но есть информация о том что в этой проге можно посмотреть о блоке питания.
Скрин из проги Everest

Maksimka, если не ошибаюсь, то современные видюхи к вашей плате не подойдут :shok: Пора полностью обновлять железо

vottak08 написал(а):
Maksimka, если не ошибаюсь, то современные видюхи к вашей плате не подойдут :shok: Пора полностью обновлять железо
Я это понимаю,поэтому я и тут) собственно я прошу чтобы вы мне по минимально цене помогли к этой видеокарте подобрать матку,блок питание,проц и прочее)проц тоже надо менять т.к. он одноядерный и это ни куда не годится

Что-то я не понял что вам нужно...
Вы определитесь, вам карта нужна под ваш комп или комп под карту...

Добавлено спустя 33 секунды:
Раскрутите комп и сфотографируйте наклейку на БП

пардон,я не правильно вас понял. Напишите город и полный бюджет.

Добавлено спустя 46 секунд:
AleXO, новое железо под выбранные видюхи. Привет :eek:ld_hi:

Maksimka написал(а):
Просто надо подобрать комплектующие к ПК чтобы при работе с данной видеокартой небыло проблем.
Какие задачи будут у компа? Видеокарты не фигня, просто не игровые.

zix написал(а):
Какие задачи будут у компа?
верно. Может вообще не нужна видюха, а хватит хорошего процессора с встроенной графикой

zix написал(а):
Maksimka написал(а):
Какие задачи будут у компа? Видеокарты не фигня, просто не игровые.
Цель: сделать комп под игры,эта видеокарта самое то что мне надо,потом можно будет сменить если будет надобно.
Город Пенза,бюджет на данный момент 10 тысяч рублей

Народ!
Попробуйте на 10к собрать без видюхи, на АМД и встроенном видео
Должны влезть в бюджет
Встроенная по-любому мощней приведенных :biggrin:

AleXO написал(а):
Народ!
Попробуйте на 10к собрать без видюхи, на АМД и встроенном видео
Должны влезть в бюджет
Встроенная по-любому мощней приведенных :biggrin:
Я сказал на данный момент,внимательнее будьте,если есть надобность можно добавить

AleXO написал(а):
Встроенная по-любому мощней приведенных
Логично.
Maksimka, куда логичнее сейчас взять мощный процессор на плате с поддержкой видео. А потом приобрести видюху нормального уровня. Зачем выкидывать на ветер деньги, приобретая слабую видюху?

вот так можно.. Хотя я согласен со всем вышесказанным: умнее и экономнее будет сейчас взять проц со встроенной графикой, а потом докупить видюху. В моей сборке видюху можно назвать игровой с натяжкой. Вами выбранные не игровые, потратите деньги и растроетесь. Я вам рекомендую такой вариант

vottak08
Поддерживаю на все 100%
Но, вроде, у меня помощнее....
Хотя, это уже просто выбор между производителями... :wink:

через 3-4 месяца возьмете такую видюху и будете играть в современные игры на макс.настройках.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
vottak08 написал(а):
Но, вроде, у меня помощнее....
встроенная в проц мощнее 7770? :shok: у меня дороже на штуку :blush:

Добавлено спустя 2 минуты:
AleXO, у тебя в проце похоже вообще встроенной графики нет :scratch_one-s_head: и жесткий ТС вроде не просил. Maksimka, у вас жесткий sata2?

Ну вот, пока искал память, vottak08 собрал тоже самое. Повторяться не буду. Раз у двоих сошлись мнения, то это верный путь. Итак, я за рекомендованный вариант.. Только во всех сборках не хватает корпуса. Будем надеяться, что у Максимки корпус нормальный. В чем, впрочем, сомневаюсь.

Сверху