• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Конфигурация игрового ПК за 30-35 тысяч, Москва

Thailess

New Member
Баллы
1
Добрый день. Случайно в яндексе набрёл на ваш форум, с интересом почитал практически аналогичные этой темы, но полностью раскрытых для себя вопросов не нашел) В плане выбора комплектующих ПЦ являюсь полным дятлом, в связи с чем прошу у вас помощи=)

Бюджет - 30 - 35 тысяч рублей, город - Москва, магазин - любой, какой преддложете и где принимают карты))

Нужен - предельно мощный за данную сумму игровой ПК, конкретно - сам системный блок+мышь с программируемыми кнопками+клавиатура. Если в эту же сумму уложится операционка уровня Win7 - буду счастлив безмерно.

Монитор пока есть, но в будущем (через 3-4-6 месяцев) планирую поменять на что-то более существенное, но пока не определился.

Спасибо=)

ПС: если были темы, перекрывающие по своему смыслу данную - прощения прошу, буду благодарен ссылкам=)

примерно так. Остальные деньги на мышь и клаву. Но я не знаю принимают ли там карты.

Спасибо)

Да, забыл сказать, что собирать всё это я не очень умею, поэтому желательно чтоб системник еще и собрали)

В ДНСе собирают, но я не рекомендую им отдавать. У вас будет гарантия на весь системник. А если сами соберете, то на отдельную железяку..последствия понимаете? Я тоже когда то собирал первый раз. Перед этим читал, смотрел видео на ютубе.

Добавлено спустя 55 секунд:
да и бог его знает как они соберут и что туда засунут.

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
в личку еще гляньте.

В личку глянул, в принципе согласен)

По поводу сборки - сам я точно не соберу, к сожалению это не вариант=(

Thailess написал(а):
По поводу сборки - сам я точно не соберу, к сожалению это не вариант
Полная фигня! Мы все когда-то собирали в первый раз! Ничего сложного в этом нет! Аккуратность, наличие рук и не пустой головы, немного времени и возможность и желание без стеснения спрашивать, пусть даже самые банальные и глупые вещи, у нас на форуме. Никто вас тут не обидит.
vottak08
Не согласен со сборкой. Ну на кой лят лицензию брать? Я понимаю, лицуха это хорошо, но... когда бюджет от 60к
Вот не брать лицуху и взять карточку от нВидиа...
И память воткнуть 1600 в ките сразу на 8, чтоб потом не доставлять если что...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Thailess
Уж если точно не хотите собирать, то лучше все брать в Ситилинке. Да по Москве вообще лучше Ситилинк, хотя бы из-за удобства. Хоть и ДНС очень хороший магазин

AleXO написал(а):
vottak08
Не согласен со сборкой. Ну на кой лят лицензию брать?
именно об этом я в личку и написал....но правила форума не позволяют..................................вместо лицензии я предлагал эту карту

Вот это, ё-моё, другой вопрос :good3:
vottak08 написал(а):
именно об этом я в личку и написал....но правила форума не позволяют
Ну ты же не предлагаешь что-то пиратское. Я вот тоже ни словом не обмолвился. Просто сказал не покупать... :blush:

AleXO написал(а):
Ну ты же не предлагаешь что-то пиратское. Я вот тоже ни словом не обмолвился. Просто сказал не покупать...

:laugh:

AleXO, пытаюсь аналогичную сборку сделать в Ситилинке, но не нахожу там определенных комплектующих.. Сможете помочь?

пока получилось примерно так перейти по ссылке

Типа этого, но с картоя я переборщил похоже :smile:
Но ща обсудим!
перейти по ссылке

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Карточку попроще, БП помощнее...
И взять SSD может...

Нравится=)

Карту, мне кажется, реально надо попроще. По поводу блока - хз.

А в чем плюс SSD?

vottak08
Когда же вы конфигуратором Ситилинка пользоваться научитесь? Я вот все жду, жду... :blush:
А вы все никак и никак :biggrin:

Добавлено спустя 53 секунды:
Thailess написал(а):
А в чем плюс SSD?
В быстродействии. Быстрая работа Винды.

карта 670 не сильно уступает 680, меньше энергии потребляет и на порядок дешевле. рубль\полезность 670 лучшая

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
AleXO написал(а):
В быстродействии. Быстрая работа Винды.
верно, но в играх в принципе он не нужен. Щас Василич придет и уговорит, точно :biggrin: Там для конфигуратора региться надо,я не хочу :biggrin:

Ща я переделаю малость...

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
перейти по ссылке
Переделал

AleXO написал(а):
перейти по ссылке
Переделал
нормально, только WD говорят, громкий, поэтому я теперь стал в своих сборках больше хитачи рекомендовать.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
но ТСу нужны еще клава и мышь какие то крутые кажется, а у вас уже 36000 почти.

В принципе SSD можно выкинуть, плюс подобрать аналогичные комплектующие, чтобы были в наличие, впихнуть кардридер и всё будет гуд.

У AleXO нормальная сборка. Просто уберите ссд. В моей сборке корпус чуть лучше и жесткий тише. Прям как собрано в днс не получится. Те сборки что в ситилинке ни сколько не хуже.

Сверху