• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Конфигурация игрового ПК за 30-35 тысяч, Москва

Да, согласен с vottak08, да и с вами тоже
Просто уберите SSD и поменяйде диск на аналог от хитачи. Хотя ИМХО хард не кулер, что значит громкий? Ну похрустывает малость, это еще никого не убивало :biggrin:
Ну и с корпусом vottak08 прав. Найдете Z9 Plus, берите его. Нет, тогда vottak08
Посмотрите на сайте Сити пункты выдачи, найдите ближайший к дому и при заказе скажите адрес пункта. Незачем ехать в центральные магазины... У меня, например, в 6-9 минутах хотьбы от дома пункт выдачи и ехать никуда не надо. И таких пунктов по Москве 55 штук. Называются Ситилинк мини

AleXO написал(а):
Хотя ИМХО хард не кулер, что значит громкий?
да черт его знает :blush: . Просто не раз уже такое читал на форумах, поэтому посчитал нужным предупредить :yes: . У меня WD никогда не было, а мой старенький хитачи работает тьфу-тьфу три года

Ну у меня ВД, ну похрустывает редко, но не так, чтоб прам разбудить. На пару метров отошел от стола и ничего не слышно

vottak08, у вас в сборке нету кулера

ну то есть он как бы и есть, но по ссылке там процессор

Там, если вы имеете ввиду мою сборку, процессор вместе с кулером, комплектация BOX

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Перепутал! В моей сборке есть кулер
перейти по ссылке

Добавлено спустя 41 секунду:
Вы наверное привыкли, что вентилятор сверху, а радиатора невидно? :smile:

Оффтоп
.... поспешил! написал не в ту тему ....
:blush:

vottak08 написал(а):
Там для конфигуратора региться надо,я не хочу
Это кто сказал? Он вроде и так работает...
Ну это ка ТС скажет. Время есть, будем обсуждать и в итоге сделаем хорошую, ПРАВИЛЬНУЮ и мощную сборку.
А собрать, думаю, ТС соберет с нашей помощью. Когда-то надо начинать...

Добавлено спустя 39 секунд:
Извини, конфигуратор не работат без авторизации, сорри :blush:

AleXO написал(а):
А собрать, думаю, ТС соберет с нашей помощью. Когда-то надо начинать...

не думаю=) руки кривы слишком для этого. мне проще ту же тысячу лишнюю отдать за гарантированно хорошую сборку, чем собирать самому=)

vasilich написал(а):
ну как так системник под игры и в основном под онлайн игры - почему без SSD - который как раз-то и дас большую прибавку в этом!
не стал бы я приобретать видеокарту - имея ввиду запросы ТС - такую мощную, а приобрел бы чуть дешевле (все равно тянула бы все современные игры отлично ... и тогда в бюджет включи отличный монгитор - тоже будет большой плюс для игр и особенно для онлайн. а вот памяти точно стоит приобрести мин. 8 гиг в случае с ТС.

а можно ваш вариант сборки, если не сложно?)

Thailess написал(а):
а можно ваш вариант сборки, если не сложно?)
Так я же сделал сборку с SSD по второй ссылке...
А Василич ошибся темой :smile:
Есть такая же вторая...
Василич
Ответь ТС, сделай свою сборку. Может мы чего не доглядели...
И соберем из нескольких одну, взям самое лучшее :good3:

сборка предложенная vottak08, в самом начале, хорошая - но я бы память другую поставил (но и эта не плоха!)
Оффтоп
надо читать всю тему - а это время ...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Лицензия Microsoft Windows 7 Home Basic 64-bit Russian - я бы насторожился! или брать путевую, за большую сумму или ... сборку!

Thailess, :good3:

Сверху