• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сложно ли чистить куллер и может быть и за него глюки

Djoni47

New Member
Баллы
1
У моего компьютера куллер не чистился не разу за 6 лет
Как вы думаете может быть и за этого глючить все Игры???

Djoni47 написал(а):
не чистился не разу за 6 лет
:shok: :shok: :shok: И все еще жив? Да немедленно чистить!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Посмотрите. У вас, наверное, тоже самое

zix поможеш плизз я в этом плоха разбераюсь реально 6 лет не чистился ваще все Игры глючат тормозят хотя не должны по системным требованиям :resent:

Да тут все готовы помочь. Но для этого надо знать больного.
Читать, писать.

Блин мне столько данных о Компьютере незнаю где искать. Я че хотел то просто спросить куллер самостоятельно почистить реально?

Ладно. Скачайте программу Speccy, запустите и выложите скрин главного окна, когда все определится

. У меня глюк или две темы про одно и тоже?

Раньше все запускалась а щас выдает какую то ошибку не понятную сорри :dntknw:
Скриншот

Ясно. Тогда качаем прогу Аида64 или HWMonitor и выкладываем скрин с нее.

Программа AIDA вкдадки:
1. Датчики
2. Общая информация.
Два скрина.
zix написал(а):
У меня глюк или две темы про одно и тоже?
Вот тоже вроде бы заметил... Автора ругать не буду, просто разберусь в какой отвечает и вторую удалю...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Djoni47
Вы определитесь с темой, вторую удалю... не надо одинаковые темы плодить... народ путаться будет :smile:

Добавлено спустя 34 секунды:
Оставляю эту, вторая удалена!

скрин

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
AleXO Ок ок оставь одну сорри :)

:shok: А где все остальное?

в ней токо это было и все!!! :biggrin: :biggrin:

Все-таки придется вам качать Аиду и выкладывать нормальный, иформирующий скрин

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Аида 64 скачать.

zix - AleXO Спасибо все ребят не нужна помощь проблема была в куллерах я все почистил все работает на отлично!!!! :good3:

[Тема закрыта] :bye:

А все-таки хотелось бы взглянуть на температуру датчиков под нагрузкой. Чтобы убедиться, что у вас на самом деле все в порядке. Потому что за шесть лет не только мусор скапливается в кулере, но и термопаста обычно высыхает.

:stop: термопаста что это :wacko: она тоже влияет на компьютер можно ли купить и заменить её если да обьясни пожайлуста. :scratch_one-s_head:

Сверху