• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

компьютер под разгон 45 000 +20%

BpblBaTeL

New Member
Баллы
1
Задачи: Игры
Мне нравится разгонять комп(не профи,а просто любитель) и поэтому хочу чтобы можно было добиться максимально возможной мощи(на воздухе) и не на раз а чтобы он на ней работал стабильно
Ну бюджет как я писал 45000 +20%(эти 20% скидка в магазине Днс Самара и поэтому собирать только там)
По комплектующим примерно прикинул:
samara.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=146486-1,143397-1,137499-1,158785-1,110848-1,134690-1,158273-1
на видео 25к осталось
и ещё собирать комп буду сам первый раз напишите вто ещё надо покупать и хватит ли в корпусе вентеляторов

BpblBaTeL написал(а):
максимально возможной мощи(на воздухе) и не на раз а чтобы он на ней работал стабильно
разгон хороший, не дает полноценной гарантии на стабильность ...
сборка! .... что не нравиться?

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
BpblBaTeL написал(а):
и ещё собирать комп буду сам первый раз напишите вто ещё надо покупать и хватит ли в корпусе вентеляторов
надо бы конечно докупить парочку: диметром 30 - 40см. - шутка! имхо вообще их там столько и не надо -2х масим. 3х достаточно будет для отличного охлаждения! (если все подобрать и собрать с мозгами и прямыми руками!)

Всё нравится, особенно название кулера"дед мороз"
на твоей матери хорошо всё гонится?, а то просто давно разгонял атлон 3000+ у меня у мамки все медные провода в паянные в неё прогорели и теперь на них неэкономлю)
и мб такое видео всё же 4гига:
samara.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=152277-1
или от зотак на 4гига
как думаешь лучше?

BpblBaTeL написал(а):
на видео 25к осталось
а жесткий диск не нужен? а то в сборке SSD только на 256?! (хотя у меня и у самого на 120гиг всего - на все хватает! (вот уже игру скачал и поиграл в новейшую Call of Duty Black Ops 2)

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
BpblBaTeL написал(а):
на твоей матери хорошо всё гонится?,
особо на моей конфигурации и не поразгоняешь: процессоры интел ведь щас не гоняться (за исключением индекса "К") : процессор: 3.7 (стабильно уже 1.5 года) память 1600, видюха тоже чуть-чуть разогнана!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
BpblBaTeL написал(а):
кулера"дед мороз"
меньше места будет занимать и ни чего не перекроет: а по производительности даже чуть-чуть лучше!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
G.Skill RipjawsX CL9-9-9-24 4096MBx2 PC12800 1600MHz : гонится на ура, до 2133, так зачем переплачивать!? да и заведется она с пол оборота на этой конфигурации!

ссд на 256 мне с запасом хватит
у меня 2 постоянные игры
а остальные игры ,фильмы я закачиваю насмотрюсь наиграюсь ,удалю и новые и т. д.
вот я там выше про видео написал глянь плз

лично для меня представляет интерес эта видеокарта: PCI-E Palit GeForce GTX 680 JETSTREAM 4096MB 256bit (сам на неё глаз положил!) но видяха предложенная от гигабайт - уже в большом разгоне - посмотрите параметры и плюс к тому же фирма: достойная предпочтения чем палит! (я то на (палит!) неё смотрю из-за цены и колличества потребляемых ват - у неё все это поменьше!)

Добавлено спустя 45 секунд:
BpblBaTeL написал(а):
а остальные игры ,фильмы я закачиваю насмотрюсь наиграюсь ,удалю и новые и т. д.
эх, черт побери - така же фигня!

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
если монитора большого не будет: 27" - ... , то 2гига памяти на видяхе будет достаточно вполне, например: для моника размером 23.6" ... 24" с DVI входом!

звоню знакомому в днс скажу шоб вёз всё что ты посоветовал ,только окончательно скажи какую видюху брать (просто видно что ты классный спец в этом)и напиши ещё надо ли вентеляторов или шнуров каких ещё, чтобы сразу собрать
спасибо очень правдо помог и сэкономить и определится
повезло вам товарищи форумчане у вас тут такой Человек!

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
монитор уже заказал 27 (тоже сегодня привезут)-это плохо надо 24?
а планирую к телеку иногда подключать 46
тогда всё плохо мы собрали?

BpblBaTeL написал(а):
и напиши ещё надо ли вентеляторов или шнуров каких ещё, чтобы сразу собрать
вентиляторов предостаточно, имхо ... даже очень много! при правильном их подключении все будет супер - больше не надо ни каких. и пусть стоят родные вентили - поставленные на малые обороты. тише будет и продувать как не крути будет отлично все в таком корпусе! я бы обратил внимание на вот такой корпус!, размеры тоже такие же большие, охлаждение в нем достойное тоже, и тоже для будущего апгрейд отлично! (просто качество железа оставляеи желать лучшего, тонкое. но все равно собирал парочку раз в таком корпусе и мне даже очень понравился по всем своим показателям! это если нет желания переплачивать!) (но и не могу сказать что залмах плох - отличный!)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
блок питания идет бокс комплект - все необходимые провода есть в наличии! так же и у корпуса! в наборе материнской платы тоже будет - заглушка и 2 sata кабеля! так что ни чего больше из проводов не надо!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
BpblBaTeL написал(а):
монитор уже заказал 27 (тоже сегодня привезут)-это плохо надо 24?
почему 27" плохо! отлично! если есть финансы, то для игр будет супер! ... под такие моники конечно надо видяху приобретать с 4гига памяти. берите тогда палит - вами предложенную!

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
BpblBaTeL написал(а):
а планирую к телеку иногда подключать 46
без проблем подключите свой телевизор - на материнке есть выход DVI (цифровой!), есть D-Sub (аналоговый!), есть HDMI (изображение и звук в одном флаконе!), есть и выход S/PDIF(аудио).

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
такую! - по цене одинаковы!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
сборка! .... если хотите чуть денежек сэкономить без потери производительности!

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
прошивку у SSD надо менять: чтоб на нем ось не стояла! например подключить на компьютер с HDD (операционная система чтоб на нем была), прошить и потом уже ставить под систему - а по др. ни как - чтоб было без всяких проблем в последующей работе! (хотя и прошивка в новых SSD должна стоять последняя!) (но мало ли!)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
при подключении и обнаружении системой - только что купленного SSD - надо во первых форматнуть его, чтоб система его отлично определяла - будет не лишним!

всё заказал с корпусом з11 вышло на 37 тысяч с учётом скидки Спасибо

BpblBaTeL написал(а):
всё заказал с корпусом з11 вышло на 37 тысяч с учётом скидки Спасибо
заходите ещё! ... дааа.... не плохо бы увидеть такую мощь в глаза! блин, как мне понравилась ваша скидочка - прям чутка завидую :blush: потом индекс производительности и свои ощущения - (если будет возможность!) напишите нам, пожалуйста!

Простите vasilich
Посмотрел твою сборку, все ничего, но...
Вы хоть раз САМИ сталкивались с этой памятью? Думаю нет... а я сталкивался, память хлам, часто приходилось устраивать танцы с бубнами чтоб ее нормально запустить...
BpblBaTeL написал(а):
Мне нравится разгонять комп
Память брать однозначно от Crucial, если разгонять любите...
А так сборка нормуль, я б только платку такую взял перейти по ссылке

прикиньте!!! всё вчера привезли, всё понравилось ,а только двд рума то у меня нет)))) сборку отложил до сегодняшнего вечера
а и вот ещё ссд он vertex привёз ,ошибся говорит(но он сказал ,что даже ,вроде ,как лучше)

BpblBaTeL написал(а):
а только двд рума то у меня нет)))) сборку отложил до сегодняшнего вечера
при просмотре вашей именно ссылке по сборке, не был указан DVD-привод: вот лично я и собирал тоже без привода. стоимость их не большая - так-что можите приобрести любой по нраву вам, 700 - 950р. (особо большого значения в наше современное время он не играет!)
BpblBaTeL написал(а):
а и вот ещё ссд он vertex привёз ,ошибся говорит(но он сказал ,что даже ,вроде ,как лучше)
смотря какой vertex?! .... он и дешевле должен быть вроде-бы! но и не хуже точно! .... вообще-то, уже говорю не первый раз, разница в них (в различных SSD) по скорости будет заметна только в тестах но ни как ни на глаз, визуально разницы не заметите! (у меня на 120гиг. установлен (в подписи!) и уже 1.5 года без продблем!)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
AleXO написал(а):
а я сталкивался, память хлам, часто приходилось устраивать танцы с бубнами чтоб ее нормально запустить...
с какого хрена у неё будут трудности с установкой? если: напруга на ней стандарт 1.5В и тайминги стандартные CL9-9-9-24

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
AleXO написал(а):
Память брать однозначно от Crucial, если разгонять любите...
например такую! ... но не везде есть! (но она отличная - спору нет! ... но и др. DDR3 работают тоже без сбоев!

Добавлено спустя 45 минут 54 секунды:
сборка! ... днс г.Самар
если по финансам вытяните - то отлично получается!!! процессор разгонный - мамка отлично поддерживает разгон (тесты разгон), видеокарта Super Overclock, разгонная (тут) и (тут)...

BpblBaTeL написал(а):
а и вот ещё ссд он vertex привёз
какой объем? если 256гб, то нормально. В сборках Василича было 256

Сверху