BpblBaTeL написал(а):
и напиши ещё надо ли вентеляторов или шнуров каких ещё, чтобы сразу собрать
вентиляторов предостаточно, имхо ... даже очень много! при правильном их подключении все будет супер - больше не надо ни каких. и пусть стоят родные вентили - поставленные на малые обороты. тише будет и продувать как не крути будет отлично все в таком корпусе! я бы обратил внимание
на вот такой корпус!, размеры тоже такие же большие, охлаждение в нем достойное тоже, и тоже для будущего апгрейд отлично! (просто качество железа оставляеи желать лучшего, тонкое. но все равно собирал парочку раз в таком корпусе и мне даже очень понравился по всем своим показателям! это если нет желания переплачивать!) (но и не могу сказать что залмах плох - отличный!)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
блок питания идет бокс комплект - все необходимые провода есть в наличии! так же и у корпуса! в наборе материнской платы тоже будет - заглушка и 2 sata кабеля! так что ни чего больше из проводов не надо!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
BpblBaTeL написал(а):
монитор уже заказал 27 (тоже сегодня привезут)-это плохо надо 24?
почему 27" плохо! отлично! если есть финансы, то для игр будет супер! ... под такие моники конечно надо видяху приобретать с 4гига памяти. берите тогда палит - вами предложенную!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
BpblBaTeL написал(а):
а планирую к телеку иногда подключать 46
без проблем подключите свой телевизор - на материнке есть выход DVI (цифровой!), есть D-Sub (аналоговый!), есть HDMI (изображение и звук в одном флаконе!), есть и выход S/PDIF(аудио).
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
такую! - по цене одинаковы!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
сборка! .... если хотите чуть денежек сэкономить без потери производительности!
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
прошивку у SSD надо менять: чтоб на нем ось не стояла! например подключить на компьютер с HDD (операционная система чтоб на нем была), прошить и потом уже ставить под систему - а по др. ни как - чтоб было без всяких проблем в последующей работе! (хотя и прошивка в новых SSD должна стоять последняя!) (но мало ли!)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
при подключении и обнаружении системой - только что купленного SSD - надо во первых форматнуть его, чтоб система его отлично определяла - будет не лишним!