• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Хочу собрать новый, для просмотра 3d фильмов

ATX ZALMAN Z9 , а корпус такой зачем!?
мультимедийные системники, тонкие и не большие! ставиться рядом с телевизором или на стену или вообще их не видать ...

vasilich написал(а):
ZOTAC GeForce GTX 650 Ti - видяха для чего такая?!
собрал самое нормальное исходя из бюджета. ТС обмолвился что ему предлагают за 21, значит морально готов потратить. Нормальная сборка же, Василич. Давай за 15 собрем и ТС будет на этом компе только фильмы смотреть что ли? :biggrin:

vottak08 написал(а):
ну уж прям на ветер не на ветер, а на будущее,
какое на фиг тут будущее - под мультимедиа! погуглите системники - под мультимедиа! стоят по денежкам - 12 -17тыр. маленькие Mini-ITX, Micro-ATX

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
582334 написал(а):
Помогите собрать новый, для просмотра 3d фильмов. При бюджете до 20000руб. Игры не интересуют
повнимательней читаем!!! ни про какой компьютер тут не говориться! хочет ТС выкинуть 5000тыр на ветер - флаг в руки!

vottak08 написал(а):
582334, а что у вас колонок нет?

Колонки буду конечно брать чуть позже. Пока надо системник купить.

582334 написал(а):
Пока надо системник купить.
под ваши задачи можно приобрести все и сразу и за 20 тыр.!!!

мультимедийный компьютер – это компьютер, обеспечивающий полнофункциональную работу мультимедийных программ, то есть имеющий возможность воспроизводить различные звуки, музыку и видеоданные, просматривать графические изображения.

Я уже вродебы почти определился с вашей помощью, но думаю , что это еще не конец. Мнений много и это хорошо.

Добавлено спустя 44 секунды:
vasilich написал(а):
под ваши задачи можно приобрести все и сразу и за 20 тыр.!!!

Я согласен

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Вот еще прислали из магазина уже готовый в сборе.
core i5_2400
Процессор: Intel Core i5-2400,(3100MHz на ядро) s1155
Материнская плата: ASUS P8H67
СО: Cooler Master S200
Оперативная память: 8192 Мb DDR3 1600MHz
Видео карта: GTX 650 1024 Mb,GDDR5
Жёсткий диск: 1000Gb 7200 об/мин.
корпус чёрного цвета с красной подсветкой и блок питания ATX 500W
Оптический привод: DVD
Звуковая система: Sound HDA 7.1
интернет: 1000Mb/s

Цена: 19360 рублей
Что делать то?

582334
так вы не стесняйтесь, рассказывайте все что хотелось вам бы воплотить ... по вашему мнению! (задавайте вопросы!) и будем корректировать и собирать именно то что вам нужно!
будите ли подключать к Ж/К (или к другим устройствам) телевизору? как бы хотелось чтоб это выглядело - через HDVI (цифровой - звук и видео в одном флаконе)/DVI (цифровой вход/выход) или ещё как подключать! какого размера хотелось все это иметь - корпус какой? если это должно быть ближе к компьютеру, чтоб и можно было поработать с прогами или ...?
какой звук вас интересует? (колонки какие: стерео динамики или 2:1, 5:1, 7:1) и так далее ...

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
582334 написал(а):
Цена: 19360 рублей
вам похожее уже предлагалось и мной и vottak08.
вам не нужен вообще такой мощности процессор! а колонки на какие финансы?
у вас клава? мышка? монитор? колонки?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
582334 написал(а):
Вот еще прислали из магазина уже готовый в сборе.
это полноценный компьютер - даже в современные игры можете поиграть спокойно на нем!!! .... зачем вам пере плата такая?

vasilich написал(а):
будите ли подключать к Ж/К (или к другим устройствам) телевизору? как бы хотелось чтоб это выглядело - через HDVI (цифровой - звук и видео в одном флаконе)/DVI (цифровой вход/выход) или ещё как подключать! какого размера хотелось все это иметь - корпус какой? если это должно быть ближе к компьютеру, чтоб и можно было поработать с прогами или ...? какой звук вас интересует? (колонки какие: стерео динамики или 2:1, 5:1, 7:1) и так далее ...

Все это конечно желательно, но и цена сразу вырастет.К телевизору подключать кнечно хотелось бы. Колонки дорогие не планирую, только для детей. Да и монитор хочу взять со встроенной аккустикой.
Сам всегда привык слушать в наушниках на Галакси 2. Размеры и корпус роли не играют.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
vasilich написал(а):
это полноценный компьютер - даже в современные игры можете поиграть спокойно на нем!!! .... зачем вам пере плата такая?

А материнка нормальная в данной модели?

вот этого вам за глаза хватит!, и так же сможете работать на нем как на компьютере, с любыми прогами и даже в игры играть без проблем! (это похожее, что было предложено ранее! вам таких конфигураций за глаза достаточно на долгое время!)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
582334 написал(а):
Материнская плата: ASUS P8H67
582334 написал(а):
А материнка нормальная в данной модели?
не под ваши цели использования! нет на ней видео выходов/входов

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
буду позже чуть! (дела) вам можно полностью собрать мультимедиа: системник, монитор, колонки, клава, мышь и все за 20 - 21тыр.! (вот и думайте!)

582334, вы уверены на сто процентов, что комп будет использоваться только для просмотра фильмов?

582334 написал(а):
Спасибо , даже на колонках тут можно съэкономить.
вот ещё конфигурация: с монитором в комплекте!
Материнская плата ASROCK A75M-HVS Socket FM1
Процессор AMD Athlon II X4 641, SocketFM1
Устройство охлаждения(кулер) DEEPCOOL GAMMA 200, 92мм
Модуль памяти CORSAIR XMS3 CMX8GX3M1A1600C11 DDR3- 8Гб, 1600, DIMM, Ret
Видеокарта PCI-E 3.0 GIGABYTE GeForce GTX 650, GV-N650OC-2GI, 2Гб, GDDR5, OC, Ret
Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, 64 Мб
Оптический привод DVD-RW LITE-ON IHAS122-18, внутренний, SATA
Корпус ATX FOXCONN TLA-566, Midi-Tower, 500Вт, черный и серебристый
Монитор ЖК AOC E2243Fw2, 21.5", черный и белый
Стоимость заказа: 19 180 РУБ.

vottak08 написал(а):
582334, вы уверены на сто процентов, что комп будет использоваться только для просмотра фильмов?

на 100%

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
vasilich написал(а):
Монитор ЖК AOC E2243Fw2,

монитор хочу взять такой E2352PHZ МОНИТОР 23' AOC Black

сборка!, все что нужно присутствует!
вот все это примерно так как-то .... !!! (говорил в начале - множество будет сборок! надо просто конкретней определятся вам!)

Всем спасибо за помощь.

Сверху