• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

ноутбук SONY VAIO E SERIES(Windows 8) и Megafon Internet

Баллы
1
Недавно купил данный ноутбук. Вчера резко начались висы,лаги, завершилась работа enternet explorer и перестала открываться программа Megafon Internet. Высветилось синее окно с тестом о проблемы пк с названием проблемы(к сожалению не записал, а просто перезагрузил ноут), проверил комп антивирусом мсAffe - вирусов нет. отшел на 10 минут, прихожу черный экран и ноут без чувств. затем он минут 5 перезагружался и ноут уже был не тот... Megafon Internet так и не пашет. Как устранить эту проблему? произошло всё вчера а возможность поехать в Краснодар в М-видео есть только завтра и ответ мне нужен сегодня. Винда 8 для одного языка. Может Megafon InternetУ не понравился мой комп? хотя неделю всё было оК. На персональном работает отлично. Подскажите пожалуйста.

егор меляков написал(а):
Может Megafon InternetУ не понравился мой комп?
Ему абсолютно все равно на чем работать. Хоть на телефоне.
егор меляков написал(а):
Недавно купил данный ноутбук
Постоянно задаю этот вопрос - ноут на гарантии? Если да, то в гарантийку.

Сверху