• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

ноутбук SONY VAIO E SERIES(Windows 8) и Megafon Internet

Баллы
1
Недавно купил данный ноутбук. Вчера резко начались висы,лаги, завершилась работа enternet explorer и перестала открываться программа Megafon Internet. Высветилось синее окно с тестом о проблемы пк с названием проблемы(к сожалению не записал, а просто перезагрузил ноут), проверил комп антивирусом мсAffe - вирусов нет. отшел на 10 минут, прихожу черный экран и ноут без чувств. затем он минут 5 перезагружался и ноут уже был не тот... Megafon Internet так и не пашет. Как устранить эту проблему? произошло всё вчера а возможность поехать в Краснодар в М-видео есть только завтра и ответ мне нужен сегодня. Винда 8 для одного языка. Может Megafon InternetУ не понравился мой комп? хотя неделю всё было оК. На персональном работает отлично. Подскажите пожалуйста.

егор меляков написал(а):
Может Megafon InternetУ не понравился мой комп?
Ему абсолютно все равно на чем работать. Хоть на телефоне.
егор меляков написал(а):
Недавно купил данный ноутбук
Постоянно задаю этот вопрос - ноут на гарантии? Если да, то в гарантийку.

Сверху