Сеть простая. Мой комп через USB-модем работает с интернетом. При этом это дело отображается вот так
Второй комп подключаю по Lan кабелем. И получаю проблему
В ходе всех манипуляций (колдовал с адресами в протоколе IPv4, пробовал дать вручную) "добился" желтого знака на линии "super-несколько сетей" :blush: Сейчас поставил на авто, но крест на линии "интернет" остался. Самое смешное в том, что интернет никуда не пропал, но скорость резко снизилась :scratch_one-s_head: С
Получается, что я подключен куда-то, а это "куда-то" якобы к интернету не подключено. Но интернет дает...
Мне надо организовать сеть не так. Интернет нужен только на одном компе (Super). Второй комп должен быть просто подключен к моему, а не в какую-то еще сеть. А то сеть показывает обмен пакетами, но куда они уходят - непонятно. Компы друг друга не видят...
Совсем я с этими сетями запутался.
Получается, что я подключен куда-то, а это "куда-то" якобы к интернету не подключено. Но интернет дает...
Мне надо организовать сеть не так. Интернет нужен только на одном компе (Super). Второй комп должен быть просто подключен к моему, а не в какую-то еще сеть. А то сеть показывает обмен пакетами, но куда они уходят - непонятно. Компы друг друга не видят...
Совсем я с этими сетями запутался.