• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED что делать?

Alinabl

New Member
Баллы
1
Здравствуйте.У меня Lenovo G780 на Windows 8. При подключении 3G-модема Huawei E173 появляется голубой экран и ошибка SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED,точнее после того как я ввожу пароль и интернет начинает работать секунд 10, потом пишет что проблемы с PC, и чтобы их устранить нужно перезагрузить компьютер,после чего он автоматически перезагружается.После перезагрузки,если модем остается активным происходит тоже самое,только уже выдает ошибку Bad Pool Header,а в третий раз Bad Pool Caller. После двух-трех перезагрузок Windows предлагает решить мне эту проблему,но все равно все сводится к перезагрузке и не приносит никаких результатов. Без модема все впорядке. Антивирус выключил, Firewall тоже. Не знаю что делать. Подскажите пожалуйста.

Alinabl написал(а):
Не знаю что делать. Подскажите пожалуйста.
Не гнаться за сырыми операционками!
Можно узнать с какой целью, вы её поставили? У неё ещё косяков не выявленных с полкилометра, её и выпустили, чтобы народ поюзал и сообщил мелкомягким в чём у неё проблемы. Записали к ним тестером? Ну сообщите что нашли баг, переустановите Семёрку или ХРюшу и спокойно работайте. У них хотя бы SP вышли (работа над ошибками так сказать) :mosking:

Согласен с viprus. Мелкомягкие сами признали, что восьмерка в свет выходит в недоделанном виде. Поинтересуйтесь.

стоит 8ка, т.к. ноутбук покупался уже с лицензионной 8кой.. конечно, если не найду как решить проблему, то поставлю 7ку, но все же хотелось бы решить данную проблему.. )

viprus написал(а):
переустановите Семёрку или ХРюшу и спокойно работайте
Соломоново решение. Не проще найти новый драйвер на модем E173?
Например ПО на Е173

Сверху