• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не работает клавиатура на ноутбуке Samsung rc 530

abbasik

New Member
Баллы
1
такая ситуация, накапало на клаву не много воды. пргсушил, но поздно часть дорожек перегорело. вопрос в другом. как активировать USB клавиатуру, появляется загрузка системы и не могу что либо выбрать. залил месяц назад. все работало (я про усб) но сел акб, и теперь не могу выбрать востановление системы. тачпад работает. подключил заведомо провереную клаву и она не дает признаков при включении. то есть выбрать меню не могу. не могу выйти в биос. может есть способы еще? буду рад помощи. и сразу говорю в терминах я не силен

извините если не по разделу

менять то точно буду. придет через месяц. все разъемы пробовал. не помогает. пробовал загрузочный диск чтоб хотябы система начала грузиться. но все тот же черный экран где требуется нажать энтер.

Попробуйте его грузануть с LiveCD, типа Reanimator или ему подобных
abbasik написал(а):
но все тот же черный экран где требуется нажать энтер.
В БИОСе выставить приоритет загрузки с диска

AleXO написал(а):
В БИОСе выставить приоритет загрузки с диска
Ну да. Нажать F2 на неработающей клаве.

Черт... не подумал... :blush:

печально что нет дисков которые при любом условии начали грузиться а не жесткий

Скачайте и прожгите на болванку. LiveCD обязательно нужен в доме. Мало ли что...

Может я поступаю и неправильно (как мне много раз уже говорили на форуме), но я всегда оставляю приоритет за приводом. Пять секунд потерянного времени при загрузке меня не убивают, зато вот конкретный пример того, что я прав.
Горыныч написал(а):
Нажать F2 на неработающей клаве.
А мне надо только вставить диск..

Сверху