• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

системник включается,спикер молчит,сигнала на монитор нет

spawn

New Member
Баллы
1
старый комп.Celeron 326/2,53Ггц/775 socket.DDR 1.radion x700 на 128.да 350 W.
Почистил системник от пыли и поставил свежекупленную оперативку на 512(до этого стояла одна на 512).включил комп.системник работает,сигнала на монитор нет.подумал видеокарта,нашёл другую,та же история.понес в ремонт,говорят мать сгорела из-за бп.поменяли и то и другое.принес домой,включил,дико трещит бп(звук короткого замыквния).через час стал сам выключиться и включаться.отнес бп,дали на 450 W,но с ним вообще не включился.принес системник им обратно.они 2 дня возились,сказали сделали.прихожу забирать,они включают его и спикер мелодично пищит.сказали что только что нормально работал,не знают что с ним уже делать,всё меняли кроме проца,так как у них такого нет.в итоге отдали деньги и забрали своё железо.я нашёл проц,поставил вместе со своей матерью и бп.Вернулся в начало.Спикер молчит,системник работает,на мониторе кукишь.Подскажите что можно сделать.

системник включается,спикер молчит,сигнала на монитор не

Камень (процессор) вряд ли проблематичный, материнку электронщику хорошему отнеси если найдешь пусть прозвонит ее, блок питание тестером измерь напряжение какое выдает, оперативу найди другую не из своих 2 х и попробуй поставить, да можешь мать снять и на хорошем освещении просмотреть ее всю конденсаторы может вздутые просто)

spawn
С матери убрать все, оставить проц и спикер. Включить. Пищалка ругается?

все убрал.тишина.в субботу пойду га диагностику отнесу,нашёл нормальную контору.

Добавлено спустя 19 секунд:
Re: системник включается,спикер молчит,сигнала на монитор нет
все убрал.тишина.в субботу пойду га диагностику отнесу,нашёл нормальную контору.

Может ее просто выкинуть... :smile:
У меня где-то мать 775 валяется, но я ваш город не знаю...

Сверху