AleXO написал(а):Вот предложение поступило, сменить профиль работы. Заманчиво в перспективе зарплаты...
я смотрю он очень быстрый!koriaka32 написал(а):(это недолго часа 1.5-2)
Маловато, однакоStranger написал(а):тысяч 25 рублей в месяц или около этого...
Стандарт: паспорт, трудовая, военник, ИНН, страховоеkoriaka32 написал(а):какие документы надо и сколько они будут стоить что бы устроиться программистом?
AleXO написал(а):Стандарт: паспорт, трудовая, военник, ИНН, страховое
AleXO написал(а):Маловато, однако
koriaka32 написал(а):я смотрю он очень быстрый!
koriaka32 написал(а):я имел ввиду диплом об образовании
Неее, тут требования повыше, при чем значительно. Восстановление данных, ремонт ноутов, работа с 1С (чего не знаю, но сказали не страшно) Подбор комплектующих, сборка, ну вся муть... :biggrin:Stranger написал(а):Какое образование у ремонтника по вызову?!! 4 класса церковно-приходской школы? Ему надо только уметь отвертку и кувалду в руках держать.
не стандартный подход!Stranger написал(а):Для обкуренного 19-тилетнего парня, который не знает как корпус разбирается? (он мне предложил отломить внутреннее крепление панели портов, потому что не знал, что оно снимается вообще безо всяких инструментов).
из этого я только с 1с не связывался,сложно?AleXO написал(а):Восстановление данных, ремонт ноутов, работа с 1С (чего не знаю, но сказали не страшно) Подбор комплектующих, сборка, ну вся муть.
Вот именно мальчики. А тут крупная контора в центре Москвы. Обслуживает больше организации.Stranger написал(а):Вот там мальчики, как я понял, особо много не получают.
Ключевое слово - центр Москвы. Сабжевый вопрос изначально некорректен, ибо цены на одни и те же услуги разные в разных регионах.AleXO написал(а):крупная контора в центре Москвы.
Это должен делать программист 1С. Он тоже может быть приходящим наемником.DDX777 написал(а):И не понятно кто это доложен делать программист или бухгалтер?