• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Дисковод выключает компьютер

BelaKun

New Member
Баллы
1
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по проблеме. Вставляю диск в дисковод, он начинает его читать и компьютер отключается. Думал сломался дисковод. Купил новый. Комп вообще перестал запускаться. Включается сек. на 3-4 и отключается. Отсоединил питание от дисковода, все пошло ровно. В чем беда?

Конфиг компа и мощность блока питания огласите

Какой то iBOX, 350W
AMD Sempro Processor 2800+
GeForce 7300GT

Ясно, скачиваем программу Speccy и выкладываем скрин главного окна.
Качаем AIDA и выкладываем скрин компьютер- датчики

BelaKun написал(а):
Прикольно. Нашел только на польских сайтах. Максимальная цена 76 злотых, минимальная - 22зл. Т. е. от 750р до 230р. Судя по виду - весьма подозрительное качество изначально. Первый претендент на замену. Для проверки нужно временно подставить другой, заведомо исправный БП.

Горыныч
А вот у меня такое подозрение. Может такое быть? Привод начинает читать диск, повышается нагрузка на БП и БП кирдык, не тянет

AleXO
И я к чему клоню.

Я вообще про такой БП слышу в первый раз... :dntknw:

Сверху