• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Вывод изображения на ТВ через HDMI.

wessen

New Member
Баллы
1
Всем привет, прошу помочь решить проблему.
Суть такова: подключаю пк через hdmi к led телевизору 32' , в принципе все окей, изображение есть и отличное, но при запуске игры, любой, сигнал почему-то пропадает, в настройках нвидиа копался, ничего не помогло, не знаю уже что и делать, видеокарта geforce gtx 560 (не знаю, может чем-то поможет) , драйвера последней версии.

а на мониторе что в это время (когда пропадает сигнал)?!

Может в играх надо выход настроить? А может игры сами переключают выходи из-за разрешения, например. Не тянет телек высокие разрешения и идет переключение на монитор

На мониторе ничего, я отображаю только ТВ, на ТВ написано: Сигнал отсутствует.

Просто раньше , такого не было, а переустановил винду и вот такое случилось.

Скрин диспетчера устройств выложите

Когда подключен к ТВ ? И какая вкладка нужна в диспетчере устройств ?

Сверху