• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Что сменить в ПК для поднятия производительности.

Captcha

Member
Баллы
6
Помогите плз.
Что поменять в компе чтоб поднять производительность.И fps(в играх)
-----------------------------------------------------------------------------------
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2800 MHz (14 x 200) 5600+
Системная плата Asus M2A-VM HDMI
Видеоадаптер ATI Radeon HD 3800 Series (512 Мб)
-----------------------------------------------------------------------------------
Я не опытен в таких делах.
Комп древний - 2008.г
Если надо больше инфо. пишите. :help:

Если вы говорите о современных играх, то вам сменить практически все желательно( можно временно оставить корпус, если нормальный, жесткий и привод, если sata), а именно материнку, процессор, оперативку, блок питания, видеокарту покупать. Ваша система очень хилая для нынешних игр. Если готовы полный апгрейд, то скажите город, бюджет.
Вариант самый дешевый - купить видеокарту в районе 3000руб., но я не уверен, что ваша система и с ней потянет игры.

vottak08 написал(а):
Вариант самый дешевый - купить видеокарту в районе 3000руб., но я не уверен, что ваша система и с ней потянет игры.
ну да!
................................................
Captcha .......... что за блок питания? мощность?
..............................................
по идее сюда можно воткнуть AMD Radeon HD6770 1024MB 128bit GDDR5 (главное чтоб у видяхи было DDR5) ... потянет проц такую видяшку с трудом наверное. хоть как-то сможет взглянуть на современные игрульки!!!

Примерно на 10000р. что можно смутить?

Captcha, какие у вас корпус, жесткий диск, привод? Лучше напишите точную модель. Если не знаете, то сфоткайте. Да, и блок питания какой?

Добавлено спустя 57 секунд:
И город укажите свой

Можешь объяснить по понятней нубу :D где это посмотреть(Привод,блок питания,жесткий диск) В эвересте? что как?
Просто не понимаю ничего в стрепне этакой :(
P.S Город Ижевск.Я думаю чтоб сменить все что ты написал.
перейти по ссылке - тут

жесткий можно в эвересте посмотреть, нужно знать IDE или SATA интерфейс у него. У привода то же самое(сата или иде), посмотреть можно там же. Блок питания хотя бы сколько ватт, но можно снять крышку боковую и сфоткать наклейку на бп четко чтоб было. Ну и с корпусом, если не знаете какая модель, то сфоткайте спереди, сзади, скажите есть ли корпусные вентиляторы(сколько и где), какая ширина у корпуса.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
519cf8de.jpg

На 10к можно че-нить собрать.

Корпус ASUS Vento TA-B41 Casing.Ширина 18см
hmLi_FMBVvI.jpg

И вот:
mB7yO4XC5Fo.jpg

Блок питания asus exda40rc0
D9GxDg_4fuM.jpg

Captcha написал(а):
Примерно на 10000р. что можно смутить?
самое главное вам нужно решить для себя: собрать сейчас и сразу в игры начать играть во все современные в нормальном качестве или собрать мощный (относительно!) системник, играть по минимуму в игры месяц или .. до последующего апгрейд/приобретения мощной (или более менее) видеокарта в районе: 8-12тыщ.руб.

корпус, жесткий, привод можно оставить я думаю.

Думаю видюху прост купить, посоветуйте плз чтоб в bf3 на высоких хотяб :D а то на средних не то.

такой вариант, думаю бп ваш потянет эту видюху

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Captcha написал(а):
видюху прост купить
можно, но опять же не выше 7770, так как проц очень слабый. Даже 7770 этот проц не вытянет скорее всего

Vottak я посмотрел вариант, збс я думаю, так и сделаю :D

Captcha, не торопитесь, подождем критики

Нуу.. пока скажите за скок я продам все что будет заменено?

лучше подарите :biggrin: продать вообще вряд ли получится

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Captcha, я не уверен что бф3 предложенная мною конфигурация потянет на высоких, но она гораздо мощнее вашей нынешней.

вариант сборки!, исходя из сборки vottak08, кулер др. поставил : для видеокарты GTX650 -требуется блок питания мощностью 400 Вт . она по показателям в играх где-то чуть уступает, где-то нет: HD7770 но для данной видекарты требуется блок питания мощностью 450 Вт.
может все таки поменять видяху?

vasilich, ссылка на корпус ведет

Сверху