• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Что сменить в ПК для поднятия производительности.

vasilich, думаешь бп не потянет 7770? две линии по 18А :dntknw:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
давай еще кого нить подождем :biggrin: я все таки к 7770 склоняюсь

vottak08 написал(а):
думаешь бп не потянет 7770? две линии по 18А
имхо, исходя из того что уже не новый блок питания, стоит перестраховаться! а разница в производительности в играх будет совершенно не существенная в данном случае!
а в остальном пусть сам ТС решает.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
комбинированая нагрузка его блока питания, мала, на 12v линию - 312w

Нуу а так? Вот
Это на другом форуме советуют.

ерунда. Если вы бюджет подняли, то можно по новой собрать

Добавлено спустя 39 секунд:
gtx650 мощнее 7750

Извиняюсь, показалось, что у вас 7750. Все равно проц не даст разгуляться этой видеокарте и в будущем придется под нее менять проц и материнку скорее всего. А все более сбалансированно, карта потянет современные игры, а в будущем потребуется замена только ее, проц и материнку менять уже не надо будет. Да и бп вытянет карту и помощнее.

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
нет,я поторопился с "ерунда", тоже вариант. Я так понял что на эту материнку можно потом fx8350 поставить. Но вот бп хипер не внушает доверия. Короче примерно так

Господа форумчане!
Последняя сборка на АМД предпочтительней.
Соберите ТС комп на АМД.
И еще одно. Уважаемый Captcha, давайте, может, по-другому сделаем. Сейчас соберем мощный комп, но без карты. А карту вы потом купите, месяц-два поднакопите денег и возьмете. Лучше сейчас взять мощный комп без карты, чем обрезки проца и карты сразу
Как-то у вас бюджет поднялся странно

AleXO написал(а):
Последняя сборка на АМД предпочтительней.
которая?
AleXO написал(а):
Сейчас соберем мощный комп, но без карты
тоже вариант на ивике
AleXO написал(а):
Как-то у вас бюджет поднялся странно
на другом сайте помогли :laugh:

Привет вам, vottak08
vottak08 написал(а):
тоже вариант на ивике
Я вот и о чем. Собрать сейчас комп помощнее, но без карты. Карту купить потом. Иначе получится что процессор- и не процессор и карта- вроде и карта, а вроде и обрезок.
Сейчас собрать на хорошем Ивике со встроенной графой, а карту оставить "напотом". Мне кажется, что так будет лучше. Посмотрим, что ТС скажет

Я думаю ТС против будет, и если он бюджет поднял, то вариант fx4170 + 7850 мне кажется не плохим...блок питания там хороший, можно разогнать. А позже купить 8350/

Извините за нескромноть , но поменять нужно все полностьтю :biggrin: . Другими словами собрать новый системник , с зароком производительности на 3-4 года . О заоблачных комплектующих разговор не идет , средний класс вас вполне устроит . Процессор FX 4300 -4100 или Phenom II x4 955-965 core i3 2100-2120 , видеокарта 7770 ,6870 ,GTX 560 . ну а остальные компплектующие по мере необходимости и бюджета , за 16000 -18000 рублей можно собрать нормальный компьютер , по отношению к вашему теперешниму системнику прирост производительности во всех играх и приложениях составит то 160 до 200 % , при выборе любого из процессоров . Если интересно посетите вот этот сайт , там найдете много интересного для себя ссылка испарилась Стоимость комплектующих указана в гривнах , но вам то важно знать их название и производительность в играх , а где купить можно найти в наше время сие ни есть проблема. Надеюсь чем-то помог :smile:

корпус так себе, есть лучше за эту же цену. Материнка и процессор не совместимы,кулер так себе, видюха умирающая..вообще по мне так ерунда

бюджет 21000?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
старый жесткий у вас 250гб? хотите новый обязательно?

Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд:
Ваш текст

Сверху