• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нестабильная температура видеокарты

RadoSakh

Member
Баллы
16
Доброго времени суток, ребят такая ситуация, тестим видюху NVIDIA GeForce GTX 295 прогой Funmark, после 3х минут теста температура 82гр, но когда в этот момент делаем скрин, то на скрине показывает как будто 1 сек теста и темп 50гр, не понимаем почему так получается, в чем причина? Изредка вылетает BSDOS, но была включена перезагрузка, щас отключили и пока не было экрана смерти, когда будет, выкинем скрин. Как быть с видюхой?

RadoSakh написал(а):
после 3х минут теста температура 82гр

Не такая уже критичная температура для видеокарты. Если хотите, можете почистить от пыли и если есть опыт, заменить термопасту.

Ось переставляйте, она на 100% накрылась
Можете мне не верить, но пройдет время и Ось накроется. А там ваши файлы, документы и тюпю

AleXO Это точно вы? :shok: Откуда такая информация?

arkalik
Не я, блин. Гость тут у меня был. А т.к. логин\пароль в памяти, вот и зашел под моим логином,ё-мое, насоветовал блин... :angry: козел блин :smile:
Ну при чем тут ось?

AleXO хм.. забавно, так что делать? Термопаста для видюхи такая же как и для процессора? И как можно объяснить то, что скрин не делается на том месте, где нажимаешь, а сначала запуска только?

AleXO написал(а):
Гость тут у меня был
:laugh: Поаккуратней с этим. А то бан сам себе выпишешь :biggrin:
RadoSakh, да, термопаста одна и та же. Вариантов множество - и паста, и "жвачка", и термоклей...Лишь бы передача тепла на радиатор была нормализована.
RadoSakh написал(а):
И как можно объяснить то, что скрин не делается на том месте, где нажимаешь, а сначала запуска только?
Попробуйте воспользоваться "экранным фотоаппаратом", что-нить типа Fs Capture. Вообще, программ для скринов много, с ними удобно.

zix написал(а):
Поаккуратней с этим. А то бан сам себе выпишешь
Вот блин ZIX не долго до этого осталось,ё-мае :laugh:
Уже самому пора, другим ставлю, надо и самому себе когда-то...
Надо же за свои слова отвечать... в данной теме за чужие, черт :biggrin:

arkalik
Как вы моментально определили что не я... по стилю написания? Или по самой теме, по глупому ответу?... :biggrin:
Молоток :good3:
Респект и уважуха :good3:

AleXO написал(а):
по самой теме, по глупому ответу?.
Такого от тебя явно не ждали. Меня, если честно, аж шарахнуло :biggrin:

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
И, кстати, у гостя одно напрвление - ось накрылась, и все тут.

zix написал(а):
Такого от тебя явно не ждали. Меня, если честно, аж шарахнуло
Спасибо за теплые слова и доверие, я даже смущен немного :blush:

Сверху