• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Видеокарта для BAttelfield 3 и Arma 2

mymotherfuckyou

New Member
Баллы
1
mymotherfuckyou написал(а):
Я выбрал asus HD 6870
в данном случае все потянет эта видяха но она уже давно устарела и не стоит её приобретать - ИМХО.
с 2гига видеокарта в наше время более лучший вариант под новые текстуры высокого разрешения в играх (но все ещё зависит и от монитора, многое!)
мое мнение стоит добавить чуть-чуть и приобрести такой вариант, GTX650Ti она по производительней сейчас будет, лучше. а на видяхи с 2гигами памяти вам уже не хватает финансов, но и HD6870 нормальная старенькая видяха - я не наблюдаю её по приведенной вами ссылки.

vasilich написал(а):
Я выбрал asus HD 6870
в данном случае все потянет эта видяха но она уже давно устарела и не стоит её приобретать - ИМХО.
с 2гига видеокарта в наше время более лучший вариант под новые текстуры высокого разрешения в играх (но все ещё зависит и от монитора, многое!)
мое мнение стоит добавить чуть-чуть и приобрести такой вариант, GTX650Ti она по производительней сейчас будет, лучше. а на видяхи с 2гигами памяти вам уже не хватает финансов, но и HD6870 нормальная старенькая видяха - я не наблюдаю её по приведенной вами ссылки.
Шина слабая

вам про фому а вы про ерему: говорюже мощней видяха хоть и шина такая! вы блин по тестам взгляните ... по любым тестаи в играх, производительней GTX650Ti чем HD6870.

Добавлено спустя 35 секунд:
что за монитор у вас? а то и менее производительная шина понадобиться!

vasilich написал(а):
вам про фому а вы про ерему: говорюже мощней видяха хоть и шина такая! вы блин по тестам взгляните ... по любым тестаи в играх, производительней GTX650Ti чем HD6870.
Ну хорошо 300 рублей фигня спасибо!

HD6870 - где вы её нашли - старая уже и не особо то её и покупали и покупают ... уже не найти в распространенной продаже!

vasilich написал(а):

Добавлено спустя 35 секунд:
что за монитор у вас? а то и менее производительная шина понадобиться!
acer 1440x900

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
vasilich написал(а):
HD6870 - где вы её нашли - старая уже и не особо то её и покупали и покупают ... уже не найти в распространенной продаже!
нашел в ультре за 4440 рублей

ну вот видите - у вас предложенная видяха 650Ti будет ещё лучше и производительней на данном мониторе, я смотрел по производительности в играх на разрешении 1920/1060 21.5" .... и то выигрывает у видяхи предложенной вами!

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
я высказал свое мнение: а примеры можете сами найти в поисковике их много, что 650Ti сейчас лучше подходит под новейшие игры: вы играли в Call of Duty Black Ops 2, Medal of Honor: Warfighter 2012 года и похожие ... на предложенной видяхе будет по лучше! :wink:

vasilich написал(а):
ну вот видите - у вас предложенная видяха 650Ti будет ещё лучше и производительней на данном мониторе, я смотрел по производительности в играх на разрешении 1920/1060 21.5" .... и то выигрывает у видяхи предложенной вами!

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
я высказал свое мнение: а примеры можете сами найти в поисковике их много, что 650Ti сейчас лучше подходит под новейшие игры: вы играли в Call of Duty Black Ops 2, Medal of Honor: Warfighter 2012 годаи похожие ... на предложенной видяхе будет по лучше! :wink:
Спасибо я вот Еще с процессором не разобрался подскажете лучше для Батлы за ту же ценовую категорию)

ваш Intel Core i5-3330 3.0GHz для Battlefield 3 за глаза - игра не процессоро зависимая, а наоборот от видяхи ...

Добавлено спустя 58 секунд:
с GTX650Ti по умолчанию при установке выдает параметры графики все на высокие!!! (про Battlefield 3)

vasilich написал(а):
ваш Intel Core i5-3330 3.0GHz для Battlefield 3 за глаза - игра не процессоро зависимая, а наоборот от видяхи ...

Добавлено спустя 58 секунд:
с GTX650Ti по умолчанию при установке выдает параметры графики все на высокие!!! (про Battlefield 3)
Еще вопрос Блок питания для этой видяхи нужен не очень мощный подскажете?

для 650Ti требуется блок питания мощностью 400 Вт, а у вас на 600w какой бы он не был все рано будет достаточно под данную видяху!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
под вашу сборку я бы не спешил с приобретение видеокарты, а поднакопил бы ещё чуть денежек и приобрел отличную видяху GTX660Ti/GTX670

vasilich написал(а):
для 650Ti требуется блок питания мощностью 400 Вт, а у вас на 600w какой бы он не был все рано будет достаточно под данную видяху!
На самом деле я беру новый пк и мне нужен блок питания по дешевле раз она такая малотребовательная

или из ATI HD7870/7950

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
На самом деле я беру новый пк и мне нужен блок питания по дешевле раз она такая малотребовательная
вы меня извините: но давайте не запутывайте нас тут пожалуйста! (и во первых себя тоже)
выскажите конкретно свое мнение/хотелки что как и для чего!

vasilich написал(а):
или из ATI HD7870/7950

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
вы меня извините: но давайте не запутывайте нас тут пожалуйста! (и во первых себя тоже)
выскажите конкретно свое мнение/хотелки что как и для чего!
Надо Блок питания под данную систему желательно не дорогой так как бюджет не очень большой

для ваше конфигурации будет отлично и ещё + будущий апгрейд: такой вот!

vasilich написал(а):
для ваше конфигурации будет отлично и ещё + будущий апгрейд: такой вот!
Примерно Вот в на такой конфигурации Фпс сколько будет В Battelfield 3

Добавлено спустя 48 секунд:
Сейчас мой пк довольно устарел intel core 2 duo e4500 не вывозит даже arma 2
И видеокарта на 256 мб не очень :smile:

или приобретайте БП на 450w под данную конфигурацию вашу теперь уже получающуюся.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
я вообще не понял/не пойму щас ни чего!!!
под ваши финансовые возможности и говорить о отличном FPS в играх как-то не разумно! но 650Ti вполне играбельная видяха - но все относительно в данном случае!

Вот такая машина получается:
Вот посмотрел сейчас магазин нашёл это

перейти по ссылке

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вообще я сначала думал взять asus radeon hd 7770 теперь засомневался вот выбираю

конечно будет получше чем с 1 гигом.
....................................................
пойду-ка я лесом наверное - ни чего я у вас не пойму, а то посоветую что-то не дельное!

Сверху