• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Системный Блок ~ 11 000 тысяч рублей

Artemonnn

New Member
Баллы
1
Добрый вечер, собираю бюджетный домашний ПК.
Бюджет ~ 11 000, город - Тольятти, магазин непринципиален. Есть ДНС, Ситилинк.
В недалёком будущем собираюсь докупить видеокарту.
Компьютер нужен в основном для интернета, просмотра фильмов, видео, средних игр.
Пока подумываю об этом варианте перейти по ссылке.
Это всё совместимо? Какой порекомендуете корпус, чтобы не вывалиться особо из бюджета?

Artemonnn, у ссылка ведет на один кулер. Сейчас из старого что то есть? жесткий, привод, корпус?

Artemonnn написал(а):
В недалёком будущем собираюсь докупить видеокарту
какую? или по какой примерно цене? от видеокарты зависит какой сейчас брать блок питания.

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Artemonnn, в принципе все нормально, только корпус фиговый и вместо озу снова кулер, который тоже ерунда

В видео картах не разбираюсь, в районе 2 500 реально найти для моих целей?

память, корпус. А проц этот можно и с боксовым кулером взять, потому как из дешевых все ерунда, а дорогой не нужен(если только на будущий апгрейд такой. А видюху под этот проц макс gtx650ti и под нее ваш блок питания будет достаточен.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Давайте я попробую собрать с видеокартой за ваш бюджет в 14000руб. Просто видеокарту уберете, но будете знать примерно какую брать потом. Устраивает?

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
вообще в будущем апгрейд планируется?

vottak08, буду благодарен.
в ближайшие пару лет, пожалуй, не планируется.
Только покупка видео карты.

бп, видео, хард, корпус(через два года будете апгрейд делать, то в него все новое влезет, те что дешевле тоже менять придется), плата, память, проц, кулер. Итого 14060.
Примерно так. На обсуждение. Может кто покритикует и соберет лучше. Если к играм относитесь с пониманием :laugh: , то я бы рекомендовал все таки подкопить потом на 7770.

Добавлено спустя 18 минут 48 секунд:
Хотя так будет лучше
d0d7.jpg

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Vottak08, да, наверное, на Intel лучше.
Спасибо большое.
Только как вы и сказали лучше брать Процессор INTEL Core i3 2120, LGA
1155, BOX ?
Кстати что скажете о матери, оптимальный вариант?

Artemonnn, просто кулер если брать отдельно, то не за 300-500руб., а сразу нормальный за 600-1000руб.
Artemonnn написал(а):
Кстати что скажете о матери, оптимальный вариант?
материнка нормальная, можно потом ай5 поставить. Да, на интеле будет лучше.

да не за что :smile:

vottak08
А не придется ли мамку перепрошивать под 3-е поколение? Может лучше так взять
перейти по ссылке

AleXO, ай3 2120 разве это третье поколение? Н77 слишком жирно для такого бюджета,я думаю

vottak08 написал(а):
Может кто покритикует и соберет лучше.
Нечего критиковать, хорошо получилось. Кулер у меня такой, охлаждает хорошо, тихий.
Я бы мамку может заменил на Асрок. Тогда на ней автоматом можно будет этот проц разогнать чуток. Ну это уже выбор ТС... И еще. Мамка Азус легко держит память 1600, можно было бы сразу память 1600 брать, но опять же, выбор ТС

Добавлено спустя 2 минуты:
Прости vottak08
Я тут темы перепутал нафиг.
Конечно 2120- это второе поколение :smile: и шить ничего не придется

Сверху