• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нет звука на компьютере, что делать?

Niyole

New Member
Баллы
1
Товарищи, все работало ещё 15 минут назад, до того как отсоединился монитор от питания. Его включили, а звук пропал. Хотя колонки работают. В настройках ничего не меняли. Я не знаю, что и думать, все кабели, всё подключено. PS я абсолютный чайник...помогите, пожалуйста!
Windows 7 и в настройках ещё пишет ati hdmi output не подключен и подключить его как не понятно

Проверьте кабель подключения колонок. Видимо, оборван - чаще это случается около штекера миниджек.

другие колонки тоже не работают...все провода подключены...

да, к зеленому. К переднему подключаю - ситуация не меняется.

Niyole написал(а):
.все провода подключены..
Часто имеет место обрыв токоведущей жилы внутри изоляции. Визуально это никак не видно. При прикосновении к штекеру колонки рычат?

Niyole попробуй включить стандартные колонки.открой свойства может включен цифровой выход поставь на стандарт.панель управления\звук\динамики\применить.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
народ а у меня после чистки компьютера перестал работать правый динамик.все включено настройки смотрел все нормально,биос обновил такой же звук.ОС windows 7 i5 3.1ghz мат.Asus p8h61-mx видео hd6770

zix написал(а):
Niyole написал(а):
.все провода подключены..
Часто имеет место обрыв токоведущей жилы внутри изоляции. Визуально это никак не видно. При прикосновении к штекеру колонки рычат?

дада, рычат-рычат, и что делать?

Сверху