• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не устонавливается АНТИРЕКЛАМА

andisud

Member
Баллы
16
Всем привет.Надоела реклама.Скачал Adblok plus. Запустил файл,забыл что начнётся сразу установка.Открылось окно-какой прогой открывать.По инерции нажал адобе флеш плеер.Всё. установить не могу.ПОМОГИТЕ.Чем её открыть и установить.posting.php?mode=post&f=26#

Здравствуйе andisud !
Для восстановления ассоциации файлов, можно использовть утилиту Касперского: "Утилита для восстановления ассоциации .exe файлов"
Она здесь: перейти по ссылке

Там формат XPI.А хотел я открыть её программой Adobe Reader.

andisud, а на кой вы ее скачивали? Адблок устанавливается прямо с сайта. Какой браузер?

andisud написал(а):
Там формат XPI.А хотел я открыть её программой Adobe Reader.

Сжатый установочный архив, который содержит основные компоненты для установки в Firefox; устанавливается специальным скриптом-установки Mozilla; также используется для установки расширений веб-браузера.
Расширение xpi имеют плагины для браузера FireFox. Надо сказать что .xpi это тот же .zip, потому открыть его можно любым архиватором

Что бы исправить ассоциацию, сделайте так:
Кликаем на файл правой кнопкой мыши - открыть с помощью - Выбрать из списка программ браузер - отметить "Использовать выбранную программу для всех файлов такого типа" - ОК

Спасибо всем.Установил.

Сверху