• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подскажите пож=)НУжен дельный совет

IoDo

New Member
Баллы
1
Вообщем компьютер 2007 года характиристики такие
Проц-AMD Athlon - 64 X2 4800+ Socket AM2 (OEM)
Материнка - MSI K9AG Neo2
Оеративка- DDR2 2GB PC5300 V-DAta
Жесткий диск -HDD 500 Gb S-Ata
Корпус- GE 6001B 350W ( но блок питания менялся на 500 ват )
видеокарта- PCI-E Radeon HD 2600 Pro 512 мб

Играю в World of Tanks - и вот компьютер вринципи тянул игру но вот недавно вышло обновление и начала уже видюха подхрамывать подскажите какую виде карту можно сюда купить недорогую ну и еще что чтобы увеличить производительность

Заранее большое спасибо !
Прикрепляю файл DxDiag.txt

IoDo написал(а):
и начала уже видюха подхрамывать
Добрый, для меня вечер, вам.
А не пробовали видюшку банально почистить? И весь комп заодно? Может у вас к перегреву все идет и поэтому подвисает, тормозит?
Выложите скрины температур.

Подскажите где глянуть ту температуру =) ато я не слабовато понимаю=)

Программа AIDA, вкладка датчики, выложите скрин

IoDo, поделитесь пожалуйста информацией о ваших настройках графики в WoT и о выдаваемом на таких настройках FPS.
у меня просто сейчас встроенная в проц (i3 3220) графика и есть возможность взять (почти на халяву) Radeon HD 2600 Pro, и я вот думаю есть ли смысл заморачиваться...

Сверху