• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сообщение что соединение по локальной связи подключено.

Баллы
1
увидела, что у меня выбило на панели задач сообщение : " соединение по локальной связи подключено." Сразу очень сильно уплала скорость, до сих пор притормаживает.. У меня проводное соединение, от телефона, номер отдельный модем рядом, ни какой локальной связи я не создавала.Как можно проверить? Не может так быть. что ко мне еще кого то подключили?

Валентина Л написал(а):
проводное соединение, от телефона, номер отдельный модем рядом,
ADSL?
Валентина Л написал(а):
ни какой локальной связи я не создавала.
Скорее всего это локальная сеть между компом и модемом. А сообщение появляется возможно и из за некачественного провода модем-комп.
Валентина Л написал(а):
Не может так быть. что ко мне еще кого то подключили?
Нет, не могут. Два модема на одной линии работать просто физически не будут.
--------------
Назовите точную модель модема.

Валентина Л
Валентина Л написал(а):
У Зухелей стопицот моделей. В том чисте есть модели с USB, но с отсутствующим LAN.
Модель модема написана на самом модеме снизу на наклейке. Надпись должна быть типа "ZyXEL P660RU3 EE" (это пример).

Сверху