P.S. "Pro", конечно, тоже разгонная плата. У неё 8+2 фаз на преобразователе. Но у deluxe 20 виртуальных фаз, что, понятно, лучше, чем 10 реальных. Плюс у deluxe еще 4 фазы на питание RAM.
P.P.S. Но, тем не менее, я Вам категорически не рекомендую LGA2011. Мой компьютер мне обошелся где-то в 150,000 рублей. Если Вы не готовы выкидывать $5,000 ради небольшого преимущества в быстродействии - объясните свои пожелания и приоритеты нашему уважаемому Васильевичу и, поверьте, он предложит Вам конфигурацию гораздо лучше той, которую Вы придумали сами.
Ваша конфигурация в принципе неплоха, но только в том случае если Вы готовы добавить в ближайший год еще не менее 100,000 рублей на модернизацию.
если не готовы - лучше доверьтесь профессионалам. Поверьте, сами Вы надежную сбалансированную систему не соберете. Это не так-то просто.
А вот Васильевич это делает каждый день.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
tashatuvango написал(а):
Stranger скажите, какую связку: мать - проц, по вашему стоит брать, и что можно оставить из старого системника ?
Я, простите, больше по серверам и рабочим станциям. Они в Ваш бюджет не уложатся. Послушайте моего совета - у нас на форуме целый ряд людей являются признанными экспертами в плане составления сбалансированных конфигураций за разумные деньги.
Вы можете выслушать их предложения, можете обратиться к другим - это не принципиально. Только у продавцов совета не спрашивайте. Не обижайтесь, пожалуйста, но, в любом случае, в итоге Вы получите лучший компьютер, чем тот, который планируете сейчас. Это я Вам гарантирую.