• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

zyxel keenetic giga подключение МФУ, фильм по wi fi на теле

kostykirov

New Member
Баллы
1
Хочу приобрести девайс, так сказать zyxel keenetic giga, но вот не знаю, будет ли он поддерживать МФУ epson tx 210?

Да, и возможно ли по wi fi c данного роутера, если к нему подключена флешка с видео фильмом, смотреть его по телевизору, у которого есть функция wi fi?

zyxel keenetic giga подключение МФУ, фильм по wi fi на т

kostykirov , в инструкции к МФУ Epson Stylus TX210 об этом сказано:
Ethernet Нет
Поддержка WiFi (802.11b/g/n) Нет
Bluetooth Нет

По второму вопросу:
Возможно. Только; ПК+роутер, но рекомендуют эту модель: TP-LINK TL-WN822N, как более предпочтительную, т.к. данный адаптер позволяет добиться более качественного приема сигналов беспроводной сети.

white написал(а):
в инструкции к МФУ Epson Stylus TX210 об этом сказано:
Ethernet Нет
Поддержка WiFi (802.11b/g/n) Нет
Bluetooth Нет
Так же там сказано, что есть USB. В данном роутере есть возможность подключать принтер по USB, т. е. есть принт-сервер. Вопрос только в том, что поддерживает ли этот роутер конкретную модель принтера?
Цитата с офсайта:
Сетевая печать на совместимом USB-принтере (кроме принтеров GDI)
kostykirov
ВОТ список поддерживаемых принтеров. Вашего там нет.
Не уверен, но где-то попадалась инфа от том, что МФУ вообще плохо поддерживаются "домашними" роутерами. Как вариант - возможно работать будет только принтерная часть.

white написал(а):
По второму вопросу:
Возможно. Только; ПК+роутер
А если телевизор поддерживает DLNA? там должен быть встроенный медиасервер. Или я что-то недопонимаю?

kostykirov написал(а):
там должен быть встроенный медиасервер.
В инструкции что про это пишут?

Инструкции ни какой нет, для того чтобы все работало и была совместимость, я, уважаемые гуру, спрашиваю у вас!

kostykirov
Инструкция на роутер лежит в открытом доступе на сайте производителя. Вам прямую ссылочку дать?

kostykirov
DLNA поддерживается со второй версии прошивки вот эмулятор
Принтер скорее всего будет работать, но сканер со 99% уверенностью, что нет. Ну и скорость передачи по USB у Keenetic'a порядка 5-6 мбайт/с. Фильмы с большим битрейтом будут тормозить.

Ребята, плиз, подскажите мне какой роутер купить по мои задачи, 3ий день читаю, и ни как не могу выбрать роутер:

1. Мне нужен роутер WI-FI с принт сервером для Epson tx210,(Можно только принтер чтобы работал, на копир пофигу!)
2. Авторизация мd5 (Есть еще и провайдеры работающие с этим)
3. Функционал ftp и samba - вторичны, но если они есть, тогда чтоб, можно было смотреть фильмы по шаре, без косяков с битрейдом

Цена вопроса до 3500р.

Уважаемые гуру подскажите плиззз!
Кстати, epson tx-210 является GDI моделью(((

Сверху