• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

После переустановки Windows не видит wi-fi

MustDIEOracle

New Member
Баллы
1
Такая проблема - переустановил родную для ноутбука(Packard Bell dot-s)Windows 7 на Windows XP,установил Все драйвера отсюда перейти по ссылке, однако Wi-Fi компьютер все равно не видит. Помогите пожалуйста :help: . Заранее благодарен.

MustDIEOracle Передайте скрин диспетчера устройств.

Не понял,как с дропбокса загрузить сюда изображение,так что вот

MustDIEOracle У вас не установлена ни один драйвер. Напишите точную модель ноутбука.

Удивлен..устанавливал абсолютно все из списка, по ссылке в первом сообщении

Так и есть,как написал вначале: Packard Bell dot-s

MustDIEOracle Это не модель ноутбука, а название просто. Снимите батарейку ноутбука и там будет надпись Model с цифрами и буквами, напишите этот код. Или выберите свой модель с этого списка: перейти по ссылке

По характеристикам : DOTS-E3-131G25ikk , правда у меня Intel Atom N570,а все остальное,насколько я вижу,как у этой модели.Сзади написано лишь DOT_S-E3-510RU

MustDIEOracle У вас ноутбук или нетбук?

Нетбук,насколько я понимаю это определение)Прошу прощения,увидел,что неправильно указал это в первом посте

MustDIEOracle Драйвера для вашего нетбука подходит только на Windows 7 (32). Для XP можно скачать
DriverPack Solution 12.3 Full и он автоматический найдет драйвера: перейти по ссылке

Спасибо за помощь,буду знать)

Но возникла проблема - вай-фай же на нем не ловит.Как эта программа скачает драйвера, или установит сама?

MustDIEOracle Программа весит 3 гб и в структуре имеется многие драйвера. После скачивание будет exe файл, запустите его и он сам ищет не установленные драйвера и попросить вас установить.

Понял,огромное спасибо)Если вдруг что - напишу)

Сверху