• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выбор мошного игрового пк около 40-50 тч рублей

coolboy

New Member
Баллы
1
Здравствуйте. Я в очень скором времени хочу собрать довольно таки мощный игровой комп за примерно 40-50 тсч рублей. В основном для игр 2013.. я видел уже собранные модели от CyberpowerPC, но там не которые слишком мощные а некоторые наоборот.. Посоветуйте пожалуйста :help:

Сам собери купи мать,видеадаптер, жесткий диск, звуковую карту и др. На оф.Сайте найди мать и соберай

да я уже смотрел.. там вообще много альтернатив и я даже не понимаю какой из них выбрать :scratch_one-s_head:

coolboy, город какой?

город, магазин приобретения?
конкретней в финансах! за 45тыщ. отличная машина получится - 2-3 года (а то и больше) на макс настройках графики!

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
coolboy написал(а):
хочу собрать довольно таки мощный игровой комп за примерно 40-50 тсч рублей.
или это финансы полностью на компьютер? системный блок, монитор, аудио, клава, мышь, вэб-камера.....

Москва и Питер.. магазин разницы нет.. я вот на этой недели в Москву прилечу и может там соберу и в Питер подарок племяшке) цена от 40 до 50 без разницы но что-бы купил один и пользовался макс 5 лет спокойно..

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
думаю вот купит Core i7 или может все же i5 достаточно для игр как Crysis 2 и т.п

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
vasilich полностью на компьютер

мне тоже здесь многим помогли при сборке моего пк,спасибо ещё раз,я доволен всё работает и идут все игры без проблем,проблемы только могут возникать при установке пиратских копий,но это редко.

тоха79 а вам мощный пк собрали?

А здесь слабые собирают только по спецзаказу. :good3:

:agree:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
zix мне вот срочно нужно узнать какой я пк могу купит за эти средства а то уже неделю не могу подобрать нормальный комп. :wacko:

проц. I5 2500k мать asus p8z77-v lx видео gtx 660ti б.п 750w но у тебя финасов побольше,видюху помощнее можно и проц. помощнее,оперативы у меня 12 DDR3,пока хватает за глаза,мать посоветуйся с людьми может что лучше посоветуют.

coolboy написал(а):
мощный игровой комп за примерно 40-50 тсч рублей.
разница огромная, в целый монитор например!
тут тогда надо ещё кое-что узнать конкретней:
размер монитора? HDD какого объема интересует? (SSD - если именно только для игр и не обязательно - но я себе воткнул!), корпус в каком стиле и размеры? аудио система какая вас интересует: 2:1, 5:1, 7:1 или ..., мышка и клава по параметрам вашим какие? вэб-камера?

vasilich Я сам думаю купить пк с такими конфигурациями но модели и какой лучше не знаю.. Был бы рад если бы вы написали еще одну альтернативу и объяснили почему выбранный лучше:

Монитор:FullHD 24"
Плата: не знаю какую выбрать
CPU: Intel Core i5 - думаю потянет action игры 2012того
HDD: 1 TB SATA III
RAM: 8 GB (2x4) - или может 12 брать
Дисковод: что-бы читал HD фильмы DVD RW
Видеокарта: не знаю выбрать 1GB или 2.. видел модели с GT-GTX с Ti и без но все таки не понял какая разница между ними
БП: я лично хотел купить 700W но друзя говорят не хватит
Клава: Желательно красивый, игровой - с проводом или без нету разницы
Мышь: тоже самое как с клавой
Комп кейс: тоже желательно игровой с нормальным охлаждением
Веб-камера: для общения по скайпу
и Wi-fi

заранее вам спасибо :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
vottak08 спасибо.. но у меня пара вопросов.. а вот зачем вообще нужен SSD? Можно ли обойтись без него?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
vottak08 и питание не маловато за такой мощный комп? а вот остальное просто супер спасибо :good3:

coolboy написал(а):
мне вот срочно нужно узнать какой я пк могу купит за эти средства а то уже неделю не могу подобрать нормальный комп
в пределах 49-50, вы можете собрать по всем параметрам очень хороший/отличный компьютер, полностью компьютер: систеник, монитор 23.6"-24", клава, мышка, звук, вэбкамера!

Добавлено спустя 50 секунд:
так в каком магазине будем собирать? Москва или Питер?

coolboy написал(а):
а вот зачем вообще нужен SSD?
чтоб винда и проги летали,если коротко
coolboy написал(а):
питание не маловато за такой мощный комп
да,маловато наверное. Но,если и монитор нужен, то лучше взять без разгона и хороший монитор. Я не совсем понял нужен моник или нет.

coolboy написал(а):
Клава: Желательно красивый, игровой - с проводом или без нету разницы
Мышь: тоже самое как с клавой
сугубо индивидуальные штучки, можем только посоветовать и направить на путь истинный но выбор за вами тут уже!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
coolboy написал(а):
а вот зачем вообще нужен SSD
можно взглянуть, краем глаза, у нас же на форуме: вот здесь! и тута вот!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
vottak08 написал(а):
то лучше взять без разгона и хороший монитор
ага!
.........................
и тут еще суть-то в том - умеете ли вы это дело, разгон?

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
coolboy написал(а):
думаю вот купит Core i7 или может все же i5 достаточно для игр как Crysis 2 и т.п
для всех игр достаточно будет i5...., и ещё дело в том, что процессоры i7 ... в игровых ситуациях по производительности идентичны i5... процессорам. ( i5 ... хватит на тот же промежуток времени в играх, что и i7...)

честно говоря даже не знаю че такое - разгон.. vasilich где дешевле там и соберем

я щас попробую что-нибудь подобрать. и так же vottak08 и др. оппоненты . а потом уже скорректируем, под ваши хотелки! (может вам что-то в какой-то сборке будет отлично а в др. нет ... ну как-то так :biggrin:)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
я собираю РЕGАРД, Москава. и сборка у них бесплатная и т.д

7ffc7.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
сразу очки на уши и в 3д :laugh:

Сверху