• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выбор мошного игрового пк около 40-50 тч рублей

vottak08 написал(а):
сразу очки на уши и в 3д
а очки в наборе или ...? а то не хило стоят нормальные 3D очки ...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
плюс ещё ко всему надо будет правильно все подсоединить, настроить: монитор - видеокарта через: DVI.

написано +3д очки. В наборе значит. Хотя мне кажется это вредно :dntknw:

сборка, РЕGАРД-г.Москава.

материнка ... ASRock H77 PRO4/MVP
процессор ... Intel Core i5 - 3570 OEM
кулер ... Cooler Master Дед Мороз (RR-DEMZ-20PK-R1)
память ... 8Gb DDR-III 1600MHz Kingston HyperX (2x4Gb KIT)
жесткий диск ... 1Tb SATA-III Western Digital Caviar Blue, 7200 об/мин, кэш - 64 Мб
твердотельный накопитель ... 128Gb SSD OCZ Vertex 4 Series
видеокарта ... GeForce GTX680 Gigabyte PCI-E 2048Mb
привод-DVD ... LG GH24NS90 (DVD±RW) Black OEM
блок питания ... 650W Chieftec (APS-650C)
корпус ... Cooler Master Silencio 551 (RC-551-KKN1)
монитор ... LG 23" Flatron E2342V-BN
колонки ... Sven MS-308 Black
клавиатура ... Defender Oscar 600 Black USB (45600)
мышка ... A4Tech X6-70D Black/Silver USB
Итого: 49380р.
в данном корпусе, отсек (верхний) под HDD снимается, и устанавливается видеокарты любой длины.а HDD и SSD устанавливаются в две нижние ячейки

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
coolboy написал(а):
и можно ли обойтись без SSD?
НИКОГДА не пожалеете что приобрели!

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
можете взглянуть у нас на форуме, про SSD: вот тут! и ещё вот здесь!
или на просторах инета посмотреть про SSD твердотельные накопители.

vottak08 написал(а):
для сборки без разгона даже с запасом
если деньги на халяву достаются - и знает что это именно лучше - то почему бы и не поставить блок питания на 800 - 900w

спасибо вам обоим огромное)) и если установлю монитор с 3D то я потом смогу играть в 3D или мне еще нужно будет кокой-то особенный девайс купить?

coolboy написал(а):
если установлю монитор с 3D то я потом смогу играть в 3D или мне еще нужно будет кокой-то особенный девайс купить?
Nvidia 3D Vision. Ну и собственно сами 3D игры.

vasilich
:good3: :good3:
За сборку :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
coolboy написал(а):
и если установлю монитор с 3D то я потом смогу играть в 3D или мне еще нужно будет кокой-то особенный девайс купить?
Вам нужно:
1. 3 Дэ монитор
2. Очки ( желательно не анаглиф, а то глаза посадите себе)
3. Игры в 3 Дэ, иначе смысла в 3 Дэ не будет. Ну и фильмы тоже в 3 Дэ...

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
coolboy
По SSD
Вам тут плохого никто не будет советовать.
vasilich прав. SSD классная штука, если есть немного денег и вы МОЖЕТЕ себе позволить потратить 3-4-5 рублей. Поверьте, вы не пожалеете. SSD- это ураган для системы

AleXO написал(а):
Очки ( желательно не анаглиф )
Да уж какой там анаглиф AleXO :smile: , с такой-то картой и 3D моником.
AleXO написал(а):
а то глаза посадите себе
А тут без разницы: хоть анаглиф, хоть поляризация, хоть затворники, хоть стереопары. Принцип везде схожий - "глаза в кучу". И тут все индивидуально, все зависит от того, обладает ли человек бинокулярным зрением или нет, и как переносит.
Хотел прилепить где нибудь интересную и полезную статейку про здоровье и 3D, так опять, это был бы чистый копипаст, который на форуме... А народ, как видим, стал уже интересоваться 3D. И в том числе, немало уже вопросов про пользу/вред от стереоскопии.
.

pandor
Послушайте, сейчас везде копипаст :smile:
А статья бы такая не помешала бы. Ну скопипастить, немнго изменить "от автора" и выложить. Такая статья очень нужна, сейчас 3 Дэ все актуальней и актуальней становится. Вот я только не особо в этом соображаю, поэтому и статью писать не буду... Потому как, чтоб что-то советовать, надо в этом разбираться, а я в 3 Дэ "ни в зуб ногой" :smile:
Потому рассчитываем на вас :good3:

AleXO написал(а):
немнго изменить "от автора" и выложить
AleXO, я похож на ученого? Вот и я про то же. Так что, я даже права такого не имею - что-то менять. Вечером выложу в курилку, дам ссыль на первоисточник, а там уж сами решайте :wink:

Оки! :good3:

Сверху