New_Paradise
New Member
Собираюсь покупать комп в магазине по частям. Нужно чтобы вменяемо работал в кубейсе (например), понятно, что кучей плагинов я его не нагружу (не потянет).
Конечно я в интернете буду лазить и играть, но к играм я не превеледлевый и это побочное, их не расматривайте.
На гитарном форуме посоветовали вот что: "материнка-GIGABYTE GA-970A-D3
проц-amd AMD Phenom II X4 465
оперативка kignston 4 гига хватит
блок питания-OCZ OCZ500MXSP 500W
видюху самую простую,а корпус без разницы какой".
Проц мне кажется лучший что можно выбрать, мать по мойму дороговатая, я не знаю чем они вообще отличаются, было бы хорошо, если б кто-нибудь написал кратенько.
Оперативки можно и еще 4Гб я думаю если денежек хватит. Блок питания наверное можно любой на 500W, да? Видеокарту ту, на которую хватит, конечно хорошо было бы поиграть в не самые старые игры (привык к лоу графике если что). Ну вот как-то так.
Конечно я в интернете буду лазить и играть, но к играм я не превеледлевый и это побочное, их не расматривайте.
На гитарном форуме посоветовали вот что: "материнка-GIGABYTE GA-970A-D3
проц-amd AMD Phenom II X4 465
оперативка kignston 4 гига хватит
блок питания-OCZ OCZ500MXSP 500W
видюху самую простую,а корпус без разницы какой".
Проц мне кажется лучший что можно выбрать, мать по мойму дороговатая, я не знаю чем они вообще отличаются, было бы хорошо, если б кто-нибудь написал кратенько.
Оперативки можно и еще 4Гб я думаю если денежек хватит. Блок питания наверное можно любой на 500W, да? Видеокарту ту, на которую хватит, конечно хорошо было бы поиграть в не самые старые игры (привык к лоу графике если что). Ну вот как-то так.