Помогите собрать игровой комп
Бюджет 30000-32000т.р.
Собирать желательно по этому сайту перейти по ссылке
Бюджет 30000-32000т.р.
Собирать желательно по этому сайту перейти по ссылке
а в чом суть-то? ..... сборка предоставленная vottak08 , за 31 499 хорошая. что вам не нравиться то? ваши желания/пожелания к системнику?BRUNK написал(а):Кидайте еще сборки![]()
полностью компьютер? или только системный блок компьютера?BRUNK написал(а):Помогите собрать игровой комп
vasilich написал(а):а в чом суть-то? ..... сборка предоставленная vottak08 , за 31 499 хорошая. что вам не нравиться то? ваши желания/пожелания к системнику?BRUNK написал(а):Кидайте еще сборки![]()
полностью компьютер? или только системный блок компьютера?BRUNK написал(а):Помогите собрать игровой комп
Добавлено спустя 21 минуту:
и вот так вот отлично получается!, с Видеокартой PCI-E MSI AMD Radeon HD7950 3072MB 384bit GDDR5, и в итоге по цене: 31 539р. (отличная игровая машинка с такой видяхой, в итоге!)
а я разве в сборке (выше, указанной) не такой посоветовал - именно такой - но не боксовый вариант, а с отличным, отдельно, кулером под данный процессор, который всего TDP-77wBRUNK написал(а):Мне вот еще знакомый советует взять вот такой вот проц
я могу ещё и др. посоветовать: например - Процессор Intel Core i5-3570K 3.4GHz BOX w, cooler = 9 990р. и видяху Asus GTX680 = 20 650р. и материнку ASRock Z77 Extreme4 = 5 990р. и так далее ... хотите приобретайте, все в ваших руках!BRUNK написал(а):Мне вот еще знакомый советует взять вот такой вот проц
vasilich, первый отзыв о корпусе мне не понравился. Лучше заменитьvasilich написал(а):и вот так вот отлично получается!
Вы сначала предпочтения укажите, а уж потом мы вам сборки накидаемBRUNK написал(а):Кидайте еще сборки![]()