• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Coбрать игровой комп 30000-32000т.р.............

BRUNK

New Member
Баллы
1
Помогите собрать игровой комп
Бюджет 30000-32000т.р.
Собирать желательно по этому сайту перейти по ссылке

Кидайте еще сборки:)

BRUNK написал(а):
а в чом суть-то? ..... сборка предоставленная vottak08 , за 31 499 хорошая. что вам не нравиться то? ваши желания/пожелания к системнику?
BRUNK написал(а):
полностью компьютер? или только системный блок компьютера?

Добавлено спустя 21 минуту:
и вот так вот отлично получается!, с Видеокартой PCI-E MSI AMD Radeon HD7950 3072MB 384bit GDDR5, и в итоге по цене: 31 539р. (отличная игровая машинка с такой видяхой, в итоге!)

vasilich написал(а):
BRUNK написал(а):
а в чом суть-то? ..... сборка предоставленная vottak08 , за 31 499 хорошая. что вам не нравиться то? ваши желания/пожелания к системнику?
BRUNK написал(а):
полностью компьютер? или только системный блок компьютера?

Добавлено спустя 21 минуту:
и вот так вот отлично получается!, с Видеокартой PCI-E MSI AMD Radeon HD7950 3072MB 384bit GDDR5, и в итоге по цене: 31 539р. (отличная игровая машинка с такой видяхой, в итоге!)

Только системник
Мне вот еще знакомый советует взять вот такой вот проц перейти по ссылке

BRUNK написал(а):
Мне вот еще знакомый советует взять вот такой вот проц
а я разве в сборке (выше, указанной) не такой посоветовал - именно такой - но не боксовый вариант, а с отличным, отдельно, кулером под данный процессор, который всего TDP-77w
Плата ASUS LGA1155 P8B75-V B75
Процессор Intel Core i5-3570 3.4GHz LGA1155 OEM
Память DIMM DDR3 4096MB PC12800 1600MHz Samsung orig. ... 2шт.
Жесткий диск SATA-3 1Tb Western Digital Caviar Blue 7200rpm [WD10EZEX] Cache 64MB
Видеокарта PCI-E MSI AMD Radeon HD7950 3072MB 384bit GDDR5 [R7950-2PMD3GD5/OC]
Привод SATA DVD±RW LG
БП Enhance 600W [ATX-0260GA]
Корпус Miditower ATX AirTone K5-9388 black
Итого: 31 539

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
BRUNK написал(а):
Мне вот еще знакомый советует взять вот такой вот проц
я могу ещё и др. посоветовать: например - Процессор Intel Core i5-3570K 3.4GHz BOX w, cooler = 9 990р. и видяху Asus GTX680 = 20 650р. и материнку ASRock Z77 Extreme4 = 5 990р. и так далее ... хотите приобретайте, все в ваших руках!

vasilich написал(а):
и вот так вот отлично получается!
vasilich, первый отзыв о корпусе мне не понравился. Лучше заменить

Добавлено спустя 22 секунды:
В остальном :good3:

Если не жаль потратить чуть больше денюшек, то вот КОРПУС
Вот попроще

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
BRUNK написал(а):
Вы сначала предпочтения укажите, а уж потом мы вам сборки накидаем

Сверху