• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не запускаются многие мультимедийные программы

Denvir

New Member
Баллы
1
Суть проблемы такова:купил значит вот этот агрегат перейти по ссылке и не могу запустить не dvd-студию,не игры....да что говорить,даже заставку не могу поставить....то этому чуду техники дрова с видеоадаптером не нравятся,то видеокарта не поддерживает direct3d....в общем извёл меня этот агрегат,уже неделю с форумов подобной тематики не вылазию,знания минимальны поэтому просьба - обьясните на русском языке в чем проблема:в железе или в софте

P.S. про кривизну рук не пишете-сам знаю что прямоты нехватает :wacko:

P.S. все что мне предлогали сделать в справке системы пробывал,не помогает

скрин диспетчера устройств выложите

Все ясно. Комп с предустановленной windows 7 Home Premium, со старыми драйверами и с кучей ненужного хлама. В довесок - ОС магазинно-настроенная.
Самое лучшее решение - переустановить ОС с самыми последними драйверами для вашего железа.
Denvir, или так давайте. Марку материнской платы в студию. Будем обновлять драйвера для начала, там посмотрим.

секунду разберусь что где,я же нуб полный пока,только осваивать начал гг

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
вот дрова с диспетчера скрин

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
pandor написал(а):
Все ясно. Комп с предустановленной windows 7 Home Premium, со старыми драйверами и с кучей ненужного хлама. В довесок - ОС магазинно-настроенная.
Самое лучшее решение - переустановить ОС с самыми последними драйверами для вашего железа.
Denvir, или так давайте. Марку материнской платы в студию. Будем обновлять драйвера для начала, там посмотрим.

pandor скажи сначала где её искать марку,а то я пол ночи провожусь,и вы спать смотаетесь :resent:

Качайте = Aida64 Extrime Edition. Вкладка "Суммарная информация" в развернутом виде
Пока для видяхи новый драйвер = перейти по ссылке (184Mb). Но сначала на чипсет поставим(для мат. платы)!

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
После дров ставим это и это.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Denvir написал(а):
я пол ночи провожусь,и вы спать смотаетесь
Подмога подойдет, не переживайте :biggrin:

оки
печально что сегодня не решим эту проблему :resent: у провайдера профилактика,а с тела скорость нэта аховоя :wacko: юююладно,щас на загрузку всё поставлю и к утру только скачаю...
pandor ты тут каждый день?

Denvir написал(а):
pandor ты тут каждый день?
Нас много, в беде не оставим. Порылся в тырнете - в эти компы запихивают разные мамки. А на документах к компу ничего не написано?

это радует :smile:

В биос, для просмотра сведений о железе "отправлять" вас смысла нет, я так понимаю?

неа,я так понял они сами собирают железо,накидывают пару тройку касарей и продают

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
в биосе можно глянуть,только обьясни где смотреть там,а то залез и куда там жать хз

Добавлено спустя 26 минут 22 секунды:
такс вот что имеем

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
и ещё вопрос - есть какая нибудь нормальная(на нормальном русском языке) литература по пк (железо,оси,софт) ?

Вот страничка с вашими драйверами = перейти по ссылке. Вкладка "Загрузки", выбираете Wi7x64, скачиваете, ставите. Потом, по моим ссылкам выше.

пасиб , что получится отпишусь потом

увожаемый pandor скачал я все архивы каторые ты написал....в архивах системные файлы каторый я не представляю куда ставить,установочного файла не вижу,а в компах я нольб пока,укажи путь плиз :smile:

Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
или хоть кто нибудь подскажите что с этими архивами на мат плату делать

вот что получаем

Denvir, вы файлы из архивов("Зипа") достаньте сначала. По четвертой картинке - с каждого отдельного архива в свою отдельную папку. А уже потом, в каждой папке ищем инсталер - Setup.exe На флопик(7 сверху) можно пропустить.
Denvir написал(а):
вот что получаем
Вот и получаем(судя по картинкам) - в открытом виде Win-Zip архив, а файлы не извлечены.
Denvir написал(а):
подскажите что с этими архивами на мат плату делать
Извлечь, достать, изъять из архивов файлы.

и ещё вопросик,их поверх старых ставить? или старые дрова удолять,и важен ли порядок устоновки?

Ставьте поверх. Сначала на чипсет - желательно, но не обязательно.

из дров на мать не встали эти 2, на видюху пока не ставил

По первой картинке:- не встал VGA драйвер на встроенное видео. Встанет в том случае, если встроенная графика включена, и монитор подключен непосредственно к ней.
По второй картинке:- не встал драйвер Intel Rapid Storage Technology(не встал, да и ... с ним)
Denvir написал(а):
на видюху пока не ставил
Ставьте, что мешает?

щас ставлю,ждал ответа

Сверху