• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не запускаются многие мультимедийные программы

Denvir написал(а):
Ну, эдак дружище, мы долго будем налаживать вашу систему. Предпринимайте какие нибудь шаги сами, но только без фанатизма :biggrin:

pandor написал(а):
По первой картинке:- не встал VGA драйвер на встроенное видео. Встанет в том случае, если встроенная графика включена, и монитор подключен непосредственно к ней.

вот тут плиз поподробней :smile:
а так всё заработало после устоновки дров на видюху :good3: есть ли смысл directX переустонавливать? я ещё не утомил ? :biggrin:

Denvir написал(а):
я ещё не утомил ?
Неуместный совершенно вопрос для форума/форумов!
Denvir написал(а):
вот тут плиз поподробней
Вставляете видеошланг от монитора в видеовыход на материнской плате и устанавливаете VGA драйвер. Но это вы все сделаете потом, да и надо это только в том случае, если вы останетесь на интегрированной(встроенной в процессор) графике, в чем я сильно сомневаюсь. Так что пока отложим.
Denvir написал(а):
есть ли смысл directX переустонавливать?
Смысл есть всегда. И не переустанавливать, а обновлять.
pandor написал(а):
После дров ставим это и это.
C первой страницы, сделали?

directX обновил,а вот по другой ссылке пишет что неможет востановить библеотеки NET Framework 4

проблем нет пока,всё норм :smile: не устоновились только vga драйвера на мать каторые,но и без них вроде норм,я так и непонял какой шланг и куда его втыкать.............

Denvir
Сносите нафиг всю Ось и ставьте нормальную Семерку максимальную, а не магазинный обрезок.
Потом с чистого листа поставите все дрова и все будет работать долго и надежно.
Оффтоп
Всегда говорил готовые машины не покупать, переплатили денег за паршивую винду

я так и хочу сделать,только вот где брать,а то сами понимаете что можно скачать так что проблем больще будет,я то надёжных ресурсов пока не знаю,только начинающий пользователь. дайте ссылочку плиз
да...и вот ещё проблема:при запуске игры вылетает ошибка,просит physxloader.dll. Переустановка игры и отключения антивируса непрмогает

подскажите плиз как обновить до максимальной версии windows 7

Эх, ну почему не сделать маленький, скромный предновогодний подарок хорошему человеку!? Denvir, в личку загляните.

Сверху