Мне нужен игровой комп в бюджет 70 тыс с разгоном
Как вам моя сборка?!http://www.meijin.ru/pcconfig?cid=5435848&key=4200&tab=set
Как вам моя сборка?!http://www.meijin.ru/pcconfig?cid=5435848&key=4200&tab=set
meijin.ru знакомый сайт/контора, там голов хороших по сборке кучка большая имеется!nek1319 написал(а):Мне нужен игровой комп в бюджет 70 тыс с разгоном
на фиг вот она нужна простому игроману, ни как не пойму! :dntknw: если та же GTX680 на полную катушку тянет все современные игры и будет тянуть минимум весь годик 2013. может у ТС монитор на 32" с разрешением 3840 х 2160 по стоимости так где-то тыщ 50 - 100.(около $5500)vasilich написал(а):зачем вам GTX690-4GD5?
имхо, и GTX680 будет достаточно тоже. ... так что у вас за монитор?nek1319 написал(а):Я года~ 2 не собираюсь апгрейдидь его ,нуу максимум память
она и не только на 2 года отлично будет - пока напишут новые движки для игрушек и так далее ...nek1319 написал(а):Да мне кажеться можно поставить 680 а через годик вторую 680
+ разогнать можно будетvasilich написал(а):она и не только на 2 года отлично будет - пока напишут новые движки для игрушек и так далее ...
Тестирование ASRock Z68 Extreme7 Gen3 проводилось на открытом стенде при комнатной температуре 22°C в следующих режимах:
ASRock Z68 Extreme7 Gen3, Intel Core i7-2600K (3400 МГц), турборежим 3800 МГц, память 1333 МГц, тайминги 9-9-9-24-1Т, MSI R6850;
ASRock Z68 Extreme7 Gen3, Intel Core i7-2600K @ 5000 МГц (50х100), память 2133 МГц, тайминги 9-10-9-27-1Т, MSI R6850.
Система стабильно функционировала без троттлинга во всех приложениях. Сами тесты проводились под операционной системой Windows 7 x64, прогонялись по пять раз.
Thermaltake Toughpower GOLD TP-750P, Ключевые особенности: NVIDIA SLI - ready certified, Оплетка шлейфов, Японские конденсаторы, Защита от коротких замыканий (SCP), Защита от повышения напряжения (OVP), Защита от перегрузки любого из выходов блока по отдельности (OCP), Защита от понижения напряжения (UVP). КПД 92%. 80 PLUS Gold.
а можно собрать: Intel Core i5-3570K 3.4GHz + Crucial Ballistix 16GB (хотя для игрушек и пользования достаточно будет и 8гиг.) + SSD 128Gb OCZ Vertex 4 + HDD + GTX680 + отличный монитор на 24"nek1319 написал(а):Можете сделать сборку на meijin и дать ссылку
Мне 16 нужно для майнекрафта серверовvasilich написал(а):Crucial Ballistix 16GB (хотя для игрушек и пользования достаточно будет и 8гиг.)
Системные требования.
Сервер Minecraft (как, впрочем, и клиент) очень требователен к процессорным ресурсам. Так как в настоящее время ядро сервера Майнкрафта умеет использовать лишь один поток вычисления, выигрыша от применения многоядерных процессоров не будет. Некоторые плагины всё же способны выполнятся в отдельных потоках, да и сама Java не прочь откушать процессорных ресурсов для собственных нужд, поэтому второе ядро не помешает, но большее число ядер практически не принесёт пользы самому Майнкрафту. "Лишние" ядра, однако, можно задействовать под нужды других процессов, запущенных на сервере.
Но всё же как правило (если помимо Майнкрафта сервер ничем не занят) следует исходить из следующего соображения: двухъядерный процессор более высокой частоты более пригоден для сервера Minecraft, чем четырёх-(шести-, двадцати-) ядерный более низкой. Конечно, стоит принимать во внимание архитектуру процессоров и другие немаловажные моменты... Лучше так: чем выше у процессора производительность отдельных ядер, тем лучше он подходит для нашей цели.
Количество оперативной памяти также является немаловажным показателем. Если вы желаете видеть на своём сервере более 5-10 человек онлайна, лучше всего запастись достаточным количеством ОЗУ и 64-битной операционной системой. 4ГБ свободной памяти хватит человек на 25 при не очень большом количестве плагинов.
От скорости интернет-соединения также будет зависеть максимальный онлайн: 10 мегабит исходящей скорости хватит для комфортной игры 40-50 человек. Если на этом же канале у вас будет располагаться сайт, форум и тем более динамическая карта, то не помешает дополнительный запас скорости.видеокарта: видео обрабатывается на стороне клиента.
тут надо для себя в первую очередь понимать что и для чего это вам поддержка 3D. есть моники на которых можно только с очками которые в комплекте с ним, а есть все подряд и т.дnek1319 написал(а):Посоветуйте ещё моник желательно с 3D 22-24 дюйма до 8 тыс