• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как вам моя сборка!? Измените если нужно

nek1319 написал(а):
какие действия будите проводить на 3D мониторе
Только фильмы ,игры в обычном

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
vasilich написал(а):
nek1319
если не сложно, то какая у вас конечная комплектация вышла? (напишите)
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке

nek1319 написал(а):
Только фильмы ,игры в обычном
имхо, по собственному опыту: фильмы дома в 3D надо смотреть или на большом экране размером 1.5 на 1.5 метра и больше, на компьютере с тремя мониторами стоящими полукругом чуть!
но у вас есть свое мнение, и если вы хотите приобрести отличный 3D монитор - то тут мы постараемся вам обязательно помочь!
в пределах 8тыщ. можно Acer 23.6" GR235Hbmii [3D, очки в комплекте], но его смотреть можно будет только в тех очках или сказать так в специализированных именно под него очках!
у некоторых, вот такие мониторы!

Я не очень разбираюсь в компьютерах т.к. У меня всю жизнь только ноуты подскажите нужен ли куллер если box версия проца?

nek1319 написал(а):
нужен ли куллер если box версия проца?
Box-версия - это процессор с кулером. Но боксовый кулер предполагает использование процессора в идеальных условиях. Надежнее приобретать кулер отдельно - тогда у вас всегда образуется запас живучести.

nek1319!!!!! У тебя получилась очень солидная сборка. У меня есть одно предложение. Для полноты общего дизайна корпуса подумай, может стоит поставить http://www.oldi.ru/catalog/element/0151143/ Стоит не дорого, а заодно будешь контролировать все вентиляторы и температуры. В комплекте она идёт с двумя видами оформления. Чёрной и красной. Красная просто просится в твой корпус. Вот маленькое видео: http://www.youtube.com/watch?v=iYai24RI3wA Другой вопрос, не будет ли эта новогодняя ёлка мешать. Я предложил, а выбор за тобой.

alekponне против, а разве там нет встроенного регулятора?
Нет не будет мешаться

nek1319 написал(а):
alekponЯ не против, а разве там нет встроенного регулятора? Нет не будет мешаться
Ты меня не понял. На твоём корпусе есть два реостата управлением вентиляторов. Но они работают только в одном режиме. Дал напряжение меньше (выкрутил ручку против часовой стрелки), обороты стали меньше. Увеличиваешь напряжение (выкрутил ручку по часовой стрелке), обороты увеличиваются. А здесь другая система. Ты можешь задавать параметры температуры и панель вроде как следит за температурами и регулирует скорость вентиляторов. Я её не пробывал, по этому утверждать ничего не буду. Но в твоём корпусе, она будет смотреться органично и великолепно. А брать не брать, дело твоё.

Спасибо разъяснили.Поставлю

Сверху