• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Временный профиль, как вернуть в нормальный режим?

MaxOnly

New Member
Баллы
1
Здравствуйте!
Примерно неделю назад, при включении компьютера у меня загорелся чёрный экран и на нём куча английских букв, основной смысл которых был, как я понял, в том что он check disk C ( он хочет проверить диск С) дальше я не успел вовремя ничего нажать, чтобы он не делал этого и он начал действовать, когда дошло до 100% компьютер загрузился, но что-то было не так. Так же в уведомлениях появилась запись, которая гласила, что у меня на данный момент настроен временный профиль и я не имею доступа к сохранённым файлам, а также при каждом моём заходе в компьютер все файлы которые я заново установил на компьютере удалялись, как будто их и не было, так же там было написано, чтобы я зашёл позже, мол, тогда всё исправится, но вот уже прошла неделя, а он и не думает возвращать мои файлы, подскажите пожалуйста, как вернуть работу компьютера в нормальный режим, и что произошло, чтобы впредь такого не повторилось.

DDX777 написал(а):
Система какая XP или 7? Скрин выложите рабочего стола. Сколько пользователей создано на данной ОС? Создание нового пользователя проблемы не решает?
Система 7. Я неопытный пользователь, и к сожалению не умею скрины делать, но рабочий стол остался прежним, только фоновый рисунок изменился на 4 квадратика microsoft, и некоторые ярлыки удалились. Пользователь только 1. Я не умею создавать нового пользователя, но хотелось бы вернуть старые файлы, но если такого пути нету, то если можете, напишите как создать нового пользователя.

Сверху