• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Комп зависает и не работает

coolminer8

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, очень нужна помощь.
Вчера вечером включил комп, зашел в браузер, ну, подлагивало как всегда при старте компа.
Вдруг копм повис, перестал отвечать на ВСЕ дейтвия (кстати, лампочка, которая всегда мигает когда комп работает потухла), работала только кнопочка перезагрузки.
Даже в безопасном режиме не пашет.
Ну типа когда эта лампочка мигает, все пашет, вдруг резко все замирает, потом опять работает, но в конце концов приходится перезагружать...
Ни одну прогу или игру не получается открыть+невозможно перемещать или удалять файлы, т.к. комп СРАЗУ виснет.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!

Конфигурация:

Оперативка:4096 RAM.
Видюха:RADEON HD 6850.
Процессор: 4x AMD PHENOM (дальше не помню :) )

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Раньше такого никогда не было+ я ничего такого не делал, что могло бы повлиять на это...

coolminer8 Поменяйте шлейф жесткого диска, для начало.

Тестирование жесткого диска - проверяйте винчестер

Ну у меня шлейфа нет, т.к. SATA 2...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
zix, как я проверю, если комп не работает? :suicide_fool-edit:

Шлейф на винчестере есть в любом случае. Sata или IDE - только вид разный, смысл один.
coolminer8 написал(а):
Как все - загрузившись с LiveCD. Кстати, винчестер в биосе определяется?

Сверху