сосед попросил посмотреть ноутбук msi cx640,я с ноутами неособо дружу,хотя впринципи тотже комп только маленький да и немой ктомуже,вобщем проблема в том,что при установке видеодрайвера,пишет что неможет обнаружить видеокарту,процессор с графическим ядром,у меня на компе если вставлена видеокарта,то графическое ядро процессора откл. автоматом,в ноуте тоже самое или нет?
в биос настроек вобще нету которые относятся к видеокарте,может в биосе ноута ещё надо что нажать чтобы открыть все настройки,винду я ему переустанавлю её так и так переустановить надо получится быстрее чем чистить от вирусов и всего подобного мусора,но не уверен что переустановка решит проблему с видеокартой,посоветуйте как лучше сделать и с чего начать.
в биос настроек вобще нету которые относятся к видеокарте,может в биосе ноута ещё надо что нажать чтобы открыть все настройки,винду я ему переустанавлю её так и так переустановить надо получится быстрее чем чистить от вирусов и всего подобного мусора,но не уверен что переустановка решит проблему с видеокартой,посоветуйте как лучше сделать и с чего начать.