• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

КУпил новый комп,и разочеровался:(подсабите прошу

Про эту версию я вам уже говорил
zix написал(а):
64-битной хр нет нормальной. Есть висячая полуверсия, не рекомендую.

kot89 написал(а):
Zix & White :comando: во первых я уже ее снес к чертям,а во 2-х НЕНАВИЖУ немецкий язык(((вот все из за етого,да и в принципе как я уже писал,само оформление ХР меня тока устраивает,привык уже, я и говорю SP3 нету ,тока SP2 ,проверти пожалуиста ссылку,там же пишут если больше чем 4 ГБ Озу тогда будет норм работат на 64 Бита- ]перейти по ссылке

kot89, там в теме мини-форум, почитайте отзывы, думаю вам самому после этого перехочется.

ну щас у меня стоитSP3 ,чем он от SP2 - 2-й отличается?если ни чем,то как я думаю 64 бита лучше чем 32?или я опять чето не то себе думаю??

kot89 написал(а):
стоитSP3 ,чем он от SP2 - 2-й отличается
Доделанностью и завершенностью. В отличие от незаконченной 64-х битной версии.
kot89 написал(а):
64 бита лучше чем 32?
На семерке - да. И то при условии, если у вас стоит более 4-х гигов памяти. Даже при ровно четырех гигах переход на 64-х битную версию не оправдан.

kot89 Я тебе советую поставить Win 7 ultimate x64.

давай в скайпе alihan_chechen вот добавь меня

kot89 написал(а):
давай в скайпе alihan_chechen вот добавь меня
Я хочу попробывать в TeamViewer. Москва и Германия - интересно. Скачиваешь и устанавливаешь http://soft.softodrom.ru/ap/TeamViewer-p3349 Выглядеть будет так. Потом мне в личку кидаешь Ваш ID - 9 цифр и пароль - 4 цифры. И я тебе по Team Viever скидываю на твой комп ISO образ. Записываешь на DVD или флешку и устанавливаешь. Подключаешься к интернету и устанавливаешь TeamViewer . И мне в личку кидаешь Ваш ID - 9 цифр и пароль - 4 цифры. Больше ничего делать не надо. А завтра часов в 12:00 или в любое удобное для тебя время состыкуемся и я сам её попробую настроить и активировать. Просто интересно, получится ли это в Германии. Если сделаешь всё быстро, скину сейчас. Лазать по твоему компу я не буду. Ты будешь видеть всё, что я делаю и в любой момент сможешь меня отключить, выключив TeamViewer. А при следующем включении, пароль уже будет другой.

kot89, после тестирования ПК с Windows 7, довольны работой компьютера?

Все!!!!наконец успокоился,спасибо всем за помощь,А ОСОБЕННО White :friends: ,помог мне онлайн установить и настроить Windows 7 ,всем спасибо-Тема закрыта!!!! :gamer4:

kot89 написал(а):
Все!!!!наконец успокоился,спасибо всем за помощь,А ОСОБЕННО White :friends: ,помог мне онлайн установить и настроить Windows 7 ,всем спасибо-Тема закрыта!!!! :gamer4:
Вообще-то, помогал тебе Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alekpon, от она - несправедливость жизни :biggrin:

zix написал(а):
alekpon, вот она - несправедливость жизни :biggrin:
Я без претензий, но немного обидно!!! Я с ним сидел всё время в TeamViver и в Skype, написал и переслал шпаргалки, как сделать загрузочную флешку и как установить Win7. Всё настроил, а спасибо на форуме получает другой. Ничего страшного. Главное Я понял и опробывал, что можно и в Австрии установить русскую ОС и активировать. Это самое главное.

alekpon написал(а):
можно и в Австрии установить русскую ОС и активировать. Это самое главное.
Кряк - он и в Африке кряк :biggrin: Какая разница в какой стране?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И, кстати, у нас действуют все европейские стандарты. Так что видимо и наши - у них тоже.

zix написал(а):
alekpon написал(а):
можно и в Австрии установить русскую ОС и активировать. Это самое главное.
Кряк - он и в Африке кряк :biggrin: Какая разница в какой стране? И, кстати, у нас действуют все европейские стандарты. Так что видимо и наши - у них тоже.
ZIX!!! Я не настолько крутой компьютерщик и хакер, которые лазают везде и творят, что хотят. Хотя понимаю, что всемирная паутина связывает весь Земной шар. Но дальность моих действий ограничивалась Россией и СНГ. Здесь всё понятно. Вроде родные, хотя и бывшие. А Австрия (почему, собственно говоря я и это делал) чисто спортивный интерес. Проскочит или нет. Мозгами то я понимаю, но хотелось попробывать реально. Хотя логика прстая. Каждый из нас может поставить английскую версию (оригинал) и спокойно пользоваться. Меня больше интересовало, проскочит ли пиратка.

Я понимаю ваш интерес. Но ведь наши пиратки спокойно обновляются на официальном сайте :biggrin: Какие еще могут быть сомнения?

alekpon написал(а):
kot89 написал(а):
Вообще-то, помогал тебе Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:blum: ага, а все лавры мне :laugh:

ТОВАРИЩИИИИИИИИИИИИИИ ошибся я :dash2: ,прости "alekpon" просто ник перетупал,с кем не бывает,лавры все тебе ,White приколист еще тот,не обисудь ошибся :)))) :to_become_senile:

kot89, ничего страшного, разобрались уже :eek:k: , бывает... :yes:

Сверху