• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Моготи какую материнку выбрать?

обе хорошие, но лично я думаю, если есть выбор, то гигабайт

С учетом того, что первой материнки нет в магазине, выбор невелик. В принципе, разница небольшая, и в основном, в названии. Обе фирмы брендовые, брачек попадает у всех, характеристики плат одинаковые.

ясно. а вас не смущает что у гигабайта сата 3 один всего? или это слоо?

Добавлено спустя 31 секунду:
плохо?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
тут понямаете такая ситуация мама акрос приедет я ее из начально заказал. вчера мне позвонили с магазина что товар пришел весь и надо его забрать. я пришел в магазин а мне говорят что они ошиблись и мама в пути. предложили оналог гигабайт, я ее не смотрел. придя домой начал смотреть увидел что сата3 один всего из - за этого мне закралось сомнение.

Sata3 применяется пока с одной единственной целью - SSD. Редко кто ставит более одного.

sergei5-88, если у вас в системе будет ссд, то жесткий будет использоваться скорее всего как хранилище(тут достаточно сата2), если ссд не будет, то жесткий сата3 на этот разъем и все.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
sergei5-88 написал(а):
за этого мне закралось сомнение

ну верните, возьмите Асрок чтоб душа спокойная была. Обе платы нормальные.

спасибо большое всем.

Сверху