Здравствуйте. Вчера у меня не включался компьютер, выдавал вс какую-то ошибку. На нём установлены 2 ОС, я захожу через Виндус, а родители через Линукс (т.к. они считают, что риск подхватить вирусы там меньше). Ну так вот, я вчера не смогла включить компьютер из-за каких-то неисправностей(он мне писал:"если к компьютеру присоединены новые устройства:видеокамера, плеер или что-нибудь другое, то отсоедините и перезагрузите компьютер") к компьютеру ничего присоединено не было...в общем пригласила друга и он мне переустановил виндус(но он мне предупредил, что с 2 ОС перезагружать(устанавливать)виндус не умеет, но всё же мы попробовали), всё было нормально, но вот только линукс уже был невидимый, хотя по статистике память была на тех дисках(на которых установлен линукс)заполнена. И ещё при включении компьютера, раньше он у меня запрашивал выбор одной из двух ОС которые установлены на моём компьютере, а сейчас такого не запрашивает. В общем мне нужно чтобы при включении он запрашивал выбор ОС
и кстати, читала в интернете как этот выбор сделать, и делала всё по инструкции
1)зашла в МОЙ КОМПЬЮТЕР
2)правой кнопкой мыши щёлкнула на пустом месте и выбрала СВОЙСТВА
3) выбрала ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ СИСТЕМЫ(свойства системы)
4) выбрала вкладку ДОПОЛНИТЕЛЬНО>ЗАГРУЗКА И ВОССТАНОВЛЕНИЕ>ПАРАМЕТРЫ
и где написано ОС ЗАГРУЖАЕМАЯ ПО УМОЛЧАНИЮ там при открытии(или развёртывании)только виндус 7 показывает, но я не знаю может быть так и нужно, раньше сюда не лазила
помогите пожалуйста, мне нужен ответ очень срочно. прошу :help:
и кстати, читала в интернете как этот выбор сделать, и делала всё по инструкции
1)зашла в МОЙ КОМПЬЮТЕР
2)правой кнопкой мыши щёлкнула на пустом месте и выбрала СВОЙСТВА
3) выбрала ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ СИСТЕМЫ(свойства системы)
4) выбрала вкладку ДОПОЛНИТЕЛЬНО>ЗАГРУЗКА И ВОССТАНОВЛЕНИЕ>ПАРАМЕТРЫ
и где написано ОС ЗАГРУЖАЕМАЯ ПО УМОЛЧАНИЮ там при открытии(или развёртывании)только виндус 7 показывает, но я не знаю может быть так и нужно, раньше сюда не лазила
помогите пожалуйста, мне нужен ответ очень срочно. прошу :help: