• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Ухаживание за Глянцевой Поверхностью Техники

• Автор темы Автор темы xDead
  • Дата начала Дата начала

xDead

Участник
Баллы
16
Всем Привет !
Хотелось бы узнать как правильно ухаживать за глянцевой техникой
Имеется Kinect для XBOX360, жалко но, он выпускается только глянцевой поверхностью, со времени он у меня уже весь в пыли
Есть неудачный Опыт с МФУ Canon MG5240, решил протереть тряпочкой с водой, теперь на всей крышки мелкие потертости, зря я тогда снял заводскую плёнку, хотя и теперь он тоже в пыли
Мне конечно эта мода не нравится, ну что поделаешь, раз производители тот же товар но с матовой поверхностью не выпускают, лучше бы было как раньше техника с матовой поверхностью...
Подскажите как и чем ухаживать за техникой с глянцевой поверхностью, ведь в наше время почти сейчас всё выпускается глянцевым (((
Пожалуйста напишите название чистящих средств и где возможно его купить, а так же (если можно) то напишите какой эффект оставляет после него
Заранее Спасибо

Здравствуйте xDead !
Я "спасаюсь" так: если поверхность сильно загрязнена, то сначала протираю "влажной салфеткой", а затем очень мягкой тряпкой, типа "фланель". Если только легкая пыль, обхожусь одной "фланелью".

Сверху