• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Ухаживание за Глянцевой Поверхностью Техники

xDead

Member
Баллы
16
Всем Привет !
Хотелось бы узнать как правильно ухаживать за глянцевой техникой
Имеется Kinect для XBOX360, жалко но, он выпускается только глянцевой поверхностью, со времени он у меня уже весь в пыли
Есть неудачный Опыт с МФУ Canon MG5240, решил протереть тряпочкой с водой, теперь на всей крышки мелкие потертости, зря я тогда снял заводскую плёнку, хотя и теперь он тоже в пыли
Мне конечно эта мода не нравится, ну что поделаешь, раз производители тот же товар но с матовой поверхностью не выпускают, лучше бы было как раньше техника с матовой поверхностью...
Подскажите как и чем ухаживать за техникой с глянцевой поверхностью, ведь в наше время почти сейчас всё выпускается глянцевым (((
Пожалуйста напишите название чистящих средств и где возможно его купить, а так же (если можно) то напишите какой эффект оставляет после него
Заранее Спасибо

Здравствуйте xDead !
Я "спасаюсь" так: если поверхность сильно загрязнена, то сначала протираю "влажной салфеткой", а затем очень мягкой тряпкой, типа "фланель". Если только легкая пыль, обхожусь одной "фланелью".

Сверху