• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не работает один из USB портов

Valerik

New Member
Баллы
1
Доброго времени! Надеюсь не ошибся разделом. У меня такая проблема на ноуте, я переустановил виндовс (пиратская) и после этого перестал работать один из портов. Вставля модем в этот порт, индикатор загорается, но комп не видит устройсво. Как я понимаю отсутствует драйвер для него. Пытался найти драйвер на различных дисках, через интернет, но увы, пишет "не удается найти драйвер для этого усройства, если известен ихготовитель, можно постетить веб сайт и т.д."
Безымянный.png
Подскажите пожалуйста как решить этот вопрос, с учетом,я не очень силен в компах.

После переустановки системы драйвера на материнку поставили?

zix, нет конечно, если бы я еще знал что они отсутсвуют и как определить их :smile:

Модель ноута - в студию. Со всеми буковками и циферками.

Valerik, вы выложили свойства системы. Это немного дает представление о начинке вашего компа, но это не оно. Модель ноута обычно написана на задней крышке. И в паспорте.

Asus K43T/
MB Ver K43TA/ B9NOCJ06480638B Оно? :smile:

Здесь, справа в поле поиска выбираете: в верхней строчке "Ноутбуки", вторая "К43Series", третья "К43ТА". Жмите поиск. Выберите свою ОС и нажмите кнопку общий поиск. Перед вами появятся драйвера на ваш нотбук. От производителя.Здесь

zix, Нашел нужный драйвер, порт заработал. Большое спасибо! :smile: Хороший у вас форум, буду еще обращаться :smile:

Сверху