• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

негрузится комп после разгона процессора

Обошлись малой кровью. Теперь выясняйте, какая планка не работает (если их много)

Всего 2 а как их определить то,а ту что я сейчас поставил разве не рабочая?)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И ещё я теперь могу подключить видеокарту гефорсе джитиэс 450?

rpz С планками подождем, теперь подключите все как и было, видеокарта дисковод и опять попытаемся включить. Планку ставить позже.

Подключил видеокарту дискретную,а вот дисковод не смог так как усики в разъеме согнулись так что это становится невозможным, но и без этого дисковода пк заработал!

rpz написал(а):
и без этого дисковода пк заработал!
ПК-то заработал, а вот дисками вы пользоваться сможете? Или вам это не надо?

rpz Теперь поставьте все Оперативные планки и включите компьютер.

Поставил обе планки и пк как обычно негромко и так спокойно произвел свою загрузку, запустил эверест просмотрел на счет оперативки все так же как и раньше по датчика теипературы процессоров все в норме 27 - 33 градуса, графика тоже в норме 28, вобщем проблема наверное решена?

rpz Да, проблема решено, тему можно закрыть!

Спасибо огромное zix,arkalik и всем остальным которые помогали и пытались помочь в устранении данной проблемы,я даже не думал что мог решить эту проблему собственными руками дома с помощью советов знающих толк железе людей)Теперь этот форум для меня как родной :smile:

Сверху