• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

из за ибп компьютер снова болеет .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILDAR

Member
Баллы
16
компьютер не может пере загрузится нормально и отключится . Отображается во время загрузки в виде синего экрана с названием Cyber Power. Не могу найти в чем причина ! не подскажите в чем причина?

ILDAR , а напрямую, без ИБП, пробовали загружаться?

да пробовал работает отлично.

Так в чем вопрос тогда? ИБП - в сервис!

отвозил проверяли все нормально говорят работает отл одну ибп я поменял на более мощнее было 500 взял 600 ибп , может думаю блок питание виноват? тоже проверял 500 и тоже норм , сам не знаю в чем проблема причину не могу найти , а ошибку выдает все равно .

ILDAR!
В вашем случае, причиной сбоя, могла послужить невозможность работы конкретных моделей совместно.
Конфликтовать "любят" ИБП, с теми БП, у которых есть функция Active PFC (Power Factor Correction) переводится как « Коррекция фактора мощности». Может элементарно мощи не хватает.
Советую поискать в интернете информацию о совместимости конкретных моделей.
Удачи.

возможно ты прав в таком случае я буду продавать ибп , получается мне надо брать самые мощные 1000 .

ILDAR написал(а):
получается мне надо брать самые мощные 1000 .
white написал(а):
Конфликтовать "любят" ИБП, с теми БП, у которых есть функция Active PFC (Power Factor Correction) переводится как « Коррекция фактора мощности».
Т. е. нужно убедиться:
1. Ваш БП имеет функцию Active PFC.
2. Приобретаемый ИБП умеет работать с Active PFC.

и что мне теперь предлагаете сделать ? т.е посоветуете

ILDAR
Вы же собрались продавать имеющиеся и покупать новые?
Вот и присмотрите новый с учетом особенностей Вашего БП.

во первых я сразу не продам а во вторых какое фирму лучше брать я тоже не знаю , потому что продавцы снова на меня наушу повесят для них лижбо продать любую товар .

ILDAR
Ссылку на Ваш магазин предоставьте, посмотрим, что есть в доступе.

ILDAR
При таком "богатом" выборе проще и дешевле поменять БП на совместимый.
Назовите точную модель Вашего БП. Или сделайте фото наклейки на БП.

Есть и другие магазины много их а БП по мощнее или наоборот надо менять , у меня какое ? мощное или слабое . SWITCHIHG POWER SUPPLY model no 3COTT - 350ATX S\N:64391727

ILDAR
А вы сами можете разглядеть и прочитать, что на этой фотографии? Кроме 3Colt и серийного номера всё остальное превращается в разгадывание капчи.

и что теперь мне никто не поможет ?

ЭТО ПОЧЕМУ ? ИБП CyberPOWER V 600E ни какой Коррекция фактора мощности я не понимаю обьясни мне что мне выгодно ?

ILDAR написал(а):
ни какой Коррекция фактора мощности я не понимаю
В Вашем случае не нужно, т. к. в данном БП нет этой функции.
ILDAR написал(а):
Отображается во время загрузки в виде синего экрана с названием Cyber Power.
Провод связи от ИБП подключен к компу?
Сбой происходит во время работы случайно? Или в какое время? При загрузке? При выключении?

Да подключен провод сбой происходит во время перезагрузки и выключения т.е синем экранном изображением .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху