• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

из за ибп компьютер снова болеет .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ILDAR
Попробуйте удалить программу поддержки ИБП, почистить реестр с помощью CCleaner, и установить программу заново. А еще лучше - попытаться найти на офсайте изготовителя ИБП свежую (последнюю) версию программы для Вашей версии ОС.

мне вообще предлагали не устанавливать программу и я не устанавливал, а раньше я пробовал устанавливать из за него как раз и появлялось ошибка потом я удалил его темболее из оф сайта скачивал все кто покупает эту ибп никто не устанавливает эту программу из за него я еще и пере устанавливал систему после него мне посоветовали продать ибп т.е поменять на более мощное и я решил поменять на 600 . И через пол месяца начался снова это ошибка с синем экраном , и я отвозил ибп на сервис проверку проверили сказали как раньше все нормально и вот не могу с тех пор устранить эту причину . Я вот хочу еще анализ компьютера сделать т .е в папке Minidumpа есть файл поддверждающий о синнем экране вот из этого файлахочу сделать анализ и его найти я не могу тоже нигде его папки нету т.к я раньше его удалил случайно .

похоже мне никто больше не соберается помочь .

ILDAR! Возвращаемся к началу поста и нашего разговора:

Я спросил: "ILDAR , а напрямую, без ИБП, пробовали загружаться?"

Вы отвечаете: "да пробовал работает отлично".

Я дал вам рекомендацию:
"В вашем случае, причиной сбоя, могла послужить невозможность работы конкретных моделей совместно.
Конфликтовать "любят" ИБП, с теми БП, у которых есть функция Active PFC (Power Factor Correction) переводится как « Коррекция фактора мощности». Может элементарно мощи не хватает.
Советую поискать в интернете информацию о совместимости конкретных моделей."

Вы ответили: "возможно ты прав в таком случае я буду продавать ибп , получается мне надо брать самые мощные 1000 ."

Какой вы еще ждете помощи? Что бы за вас кто то в магазин сходил?

white написал(а):
Конфликтовать "любят" ИБП, с теми БП, у которых есть функция Active PFC
Здесь не тот случай. БП из серии "сам никто и звать никак", нет в нем активного корректора. Проблема в кривом софте управления\диагностики ИБП.
Возможное решение - снести этот софт, зачистить реестр и не подключать к компу управляющий кабель от ИПБ. Т. е. использовать ИБП как обычный "безмозглый" бесперебойник.

Горыныч написал(а):
white написал(а):
Конфликтовать "любят" ИБП, с теми БП, у которых есть функция Active PFC
Здесь не тот случай. БП из серии "сам никто и звать никак", нет в нем активного корректора. Проблема в кривом софте управления\диагностики ИБП.
Возможное решение - снести этот софт, зачистить реестр и не подключать к компу управляющий кабель от ИПБ. Т. е. использовать ИБП как обычный "безмозглый" бесперебойник.

Какой то он у него неправильный..... :dntknw: "...и я решил поменять на 600 . И через пол месяца начался снова это ошибка с синем экраном..." :suicide_fool-edit:

white написал(а):
Какой то он у него неправильный..
Дык менялось на ИБП той же фирмы. И скорее всего софт один и тот же.

Я сам не смогу выбрать конкретных моделей , пожалуйста выберите мне какой модель купить в Астрахани нашего магазина я в них не разбираюсь . :dntknw: :resent:

Тема решена и закрыта по просьбе Топикстартера !

Что-то ни решения, ни просьбы не видно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху