pavel.0512
New Member
- Баллы
- 1
если не брать во внимание 3D работу в AutoCAD - то можно и сориентироваться на дисплей с матрицей TFT TN.pavel.0512 написал(а):Работаю в 2D графике (проектирование), поэтому думаю что игровая карточка потянет.
не надо будет менять материнку!pavel.0512 написал(а):Решил проц по дешевле взять (для игр 3570 пойдет?). Нужно ли кулер, мать менять?
почитайте правильно отзывы! за свои денежки отличный корпус! а придраться и написать отзыв плохой - дело не хитрое.pavel.0512 написал(а):Еще сомнения по корпусу отзывы не очень (пластик, кулеры) Может я не прав?
если ориентироваться на это - то процессор лучше и не менять! а приобрести более дешевую видеокарту!pavel.0512 написал(а):Цель: машинка будет зарабатывать деньги в AutoCAD 2011,2012..
vasilich написал(а):Сообщение от pavel.0512:
Цель: машинка будет зарабатывать деньги в AutoCAD 2011,2012..
если ориентироваться на это - то процессор лучше и не менять! а приобрести более дешевую видеокарту!
А кулер?vasilich написал(а):не надо будет менять материнку!
то и тогда можно меньшего объема приобрести SSD - на 64гига.pavel.0512 написал(а):все таки для игр!
HDD в sata II разьем интерфейса который 300м/с он дай бог 180-190 выдавать будет - не способны жесткие ещё на быстрые скоростя!pavel.0512 написал(а):У меня получается SSD и HDD SATA III, а на материнке один выход SATA III. Это не критично?
если так то что куда подключить?
vasilich написал(а):я вот только не пойму ваш днс: точно такой же корпус! .. но стоит подешевле!