• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Собрать ПК для работы в AutoCAD и игр

pavel.0512 написал(а):
Работаю в 2D графике (проектирование), поэтому думаю что игровая карточка потянет.
если не брать во внимание 3D работу в AutoCAD - то можно и сориентироваться на дисплей с матрицей TFT TN.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
может что-то и такое!?

Добрый день! Можно еще немного мне помочь? :smile:
Решил проц по дешевле взять (для игр 3570 пойдет?). Нужно ли кулер, мать менять?
На разницу в цене купить HDD 1Tb(а то мой стал шуметь, как бы не умер)
Еще сомнения по корпусу отзывы не очень (пластик, кулеры) Может я не прав?
Может залман какой нибудь?(за красотой не гонюсь, главное качество!)

pavel.0512 написал(а):
Решил проц по дешевле взять (для игр 3570 пойдет?). Нужно ли кулер, мать менять?
не надо будет менять материнку!
pavel.0512 написал(а):
Еще сомнения по корпусу отзывы не очень (пластик, кулеры) Может я не прав?
почитайте правильно отзывы! за свои денежки отличный корпус! а придраться и написать отзыв плохой - дело не хитрое.

Добавлено спустя 1 минуту:
pavel.0512 написал(а):
Цель: машинка будет зарабатывать деньги в AutoCAD 2011,2012..
если ориентироваться на это - то процессор лучше и не менять! а приобрести более дешевую видеокарту!

vasilich написал(а):
Сообщение от pavel.0512:
Цель: машинка будет зарабатывать деньги в AutoCAD 2011,2012..

если ориентироваться на это - то процессор лучше и не менять! а приобрести более дешевую видеокарту!

все таки для игр!
vasilich написал(а):
не надо будет менять материнку!
А кулер?

поменяйте только процессор!

HDD посоветуйте пожалуйста!

Еще вопрос
У меня получается SSD и HDD SATA III, а на материнке один выход SATA III. Это не критично?
если так то что куда подключить?

pavel.0512 написал(а):
У меня получается SSD и HDD SATA III, а на материнке один выход SATA III. Это не критично?
если так то что куда подключить?
HDD в sata II разьем интерфейса который 300м/с он дай бог 180-190 выдавать будет - не способны жесткие ещё на быстрые скоростя!

Благодарю за помощь! :good3:

SSD возьму лучше на 120Гб
vasilich написал(а):
я вот только не пойму ваш днс: точно такой же корпус! .. но стоит подешевле!

да,странно!
в благе цена на сборку по сравнению с москвой в 6тр обалдеть :shok: 15%

Сверху