• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер работает но не функционирует, что?.

flipminds

New Member
Баллы
1
:help: Принесли мне значится блок питания, проверить. Я его подключил но сначала не правильно без четырех контактов, тех что на картинке красненьким закрашены, не заметил сразу с бодуна, но потом подключил все. Вставлять шнур в блок питания сетевой, и тут же все кулера в компьютере загудели - заворкали и индикатор зелёненький на материнке загорелся! и всё, всё остальное как и не работало вроде ни жесткий диск, ни устройства ввода и вывода. Что с ним?

flipminds
Ну для начала не мешало бы окончательно протрезветь, прежде чем писать. Что бы было понятно для других, что вы хотите выразить в своих мыслях.
flipminds написал(а):
С блоком питания ХЗ! А вот на маме конденсаторы, стоящие по питанию процессора и памяти, просто красоты неописуемой. Ещё немного и они лопнут.

это не моя мать. это я так чтоб показать! и я трезвый, просто не опытный.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
а что там не понятного?
куллера заработали с лампочкой на матери и только!. никаких странных запахов и нехарактерных для нормальной работы компьютера звуков небыло!.

Толи свет так отразился, толи кондеры вздуты, как протухшие консервы.
А последствия включения могут быть самые разные. Если кулера закрутились - то скорее всего ваш случай, коллега по несчастью :blush: :crazy: .

Сверху